Strandnah , sauber und für uns immer wieder schön wir kommen immer wieder gerne waren das 6 te mal da und freuen uns auf den nächsten Urlaub der schon gebucht ist .
Alles soweit ok , sehr sauber . Kellner supi sowie Animation👍
Strand sauber ist feinsand keine Steine! Mann muss nur die Liegen am swimmingpool kämpfen😂
Hotel ansich ist in die Jahre gekommen aber für einen Kurzurlaub vollkommen ok.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Allerdings gibt es ein extremes Katzen Problem. Die Tiere laufen durchs Restaurant und betteln. Kommen sogar bis ins Zimmer wenn man kein Zimmer ab der 2ten Etage hat.
Bei meinem Zimmer auf der ersten Etage war Lüften nicht möglich. Nachts stand eine Katze mitten im Zimmer und hat sich erleichtert. War die Balkontür zu hat sich ihr Geschäft vor der Tür verrichtet.
Normalerweise bleiben Katzen in den…
Für eine Woche Strandurlaub ganz ok. Sauber gepflegte Außenanlage schönes Zimmer. Putzfrauen Zimmer und Hotel sehr sehr fleißig sowie der Strandboy und die 2 Frauen wo frische Fladen am Strand machen. Kellner faul und unfreundlich Restaurant und Strandbar,jeder Handgriff dem Personal zuviel.
Ein sehr schönes familienhotel angestellte sehr freundlich familienzimmer ist okay aber etwas klein essen und trinken super einkaufmöglichkeit 5 Minuten weg super