Wir waren im Juni im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen, Klein aber alles was Mann für einen Strandurlaub braucht, der Pool war klasse unser Sohn wollte gar nimmer raus Animation war mega freundlich und die Kellner waren Super drauf, hab mich nach dem Strand immer gleich gefreut am Pool noch einen Cocktail zu trinken....nach dem Abendessen waren wir zusammen gesessen wie eine grosse Familie, habe nette Leute kennengelernt die auch noch zu Freunden wurden ! Ich komme definitiv im Juni wieder und freue mich auf die…
Habe dieses Hotel als Alternative zu einem anderen gebucht. Angeblich auch 5 Sterne Kategorie. Die Nutzung des Strandabschnittes finde ich sehr fragwürdig weil die Wassereinleitung, die durch den kleinen Yachthafen fliest, ziemlich übel riecht und auf den Strand gespült wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist definitiv in Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Jedoch ist die Lage toll und der Strand sehr schön. Unseren beiden Mäusen hat es super gefallen und das ist für uns die Hauptsache. Wer nicht so viel Wert auf Luxus legt wird sich wohlfühlen.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in den seher hotels. Kommen auch im Mai wieder zu acht 😁.
Ich hätte nur eine Bitte :könntet ihr am Strand wieder die Auflagen für die Liegen einführen?
Ist doch auf den weißen Liegen ohne diese sehr unbequem.
Mit freundlichen Grüßen und grosser Vorfreude bis Mai!!!
Das Seher Resort und Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Das Essen ist sehr lecker. Die Animationsleute sind sehr nett und machen Spaß. Ich sitze gerne Abend beim Amphitheater oder an der poolbar und mache bei den Aktivitäten von den mit. Vor allem mit Çağatay, er bietet jeden Tag verschiedene Spiele wie Dart oder Wasserball an. Du kannst mit ihm auch in einen sehr coolen Club außerhalb des Hotels gehen. er ist ein lustiger Mensch und total nett zu den…
Typisches großes Hotel in der Türkei, Zimmer war in Ordnung, essen typisches Hotelessen, Hotel verfügt über einen Pool und ist ca. 5-10 min. zu Fuß vom Strand entfernt.