Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nie wieder in das Hotel....
Das Hotel brauch dringend eine Sanierung.
Das Personal am Empfang war sehr unfreundlich und absolut ncht hilfsbereit, wenn man sich beschwert hat wurde da nicht drauf reagiert.
Das Seher Resort und Spa liegt in einer ruhigen Nebenstraße direkt am feinen Sandstrand. Das ist aber auch mit das einzige, was uns dort gefallen hat. Ansonsten ist es gut, um außerhalb shoppen gehen zu können, da sich viele Geschäfte im Umkreis des Hotels befinden. Das Hotel an sich ist ziemlich klein und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Das Hotel entspricht oft nicht den Bildern. Es liegt ein Konzept vor, welches ausschließlich für Russen erstellt wurde. Trotz Corona war das Hotel komplett ausgebucht und die…
Wir können das Seher resort nicht weiter empfehlen
Meine Frau und ich haben in der Zeit von September 2020 bis November2021 7 mal Urlaub gemacht im Seher Resort. Leider war der Letzte Urlaub vom 23.10.2021 bis 06.11.2021 grauenhaft, die Zimmer werden immer schlechter, dusche lief das wasser schlecht ab der Toilettendeckel immer lose, an zwei Tagen keine Badetücher auf unser Zimmer beim dritten mal habe ich mich dann beschwert. Ab anfang wurde das Essen immer mehr für die Russen angerichtet. Uns haben nur die Köche,innen leid getan die Russen haben sich selbst…
Das Hotel ist veraltet und nicht Modern. Pool Wasser ist sehr dreckig. Das Essen immer gleich.
Die Handtücher stanken wie Müll.
Niemals 4,5 Sterne würdig. Maximal 3 Sterne
Die Zimmer sind ok, aber definitiv nicht 5 Sterne wert. Die saueberkeit im hotel ist ebenfalls ok, aber verbesserungswürdig. Der Strand war verschmutzt. - sollte bei hoteleigenem Strand meiner Meinung nach sauber gehalten werden. Im Spa war das Wasser eiskalt, weshalb wir auch dort nicht schwimmen konnten. Es war dreckig, am Pool Boden fehlte eine Fliese. Ging garnicht.
Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Ich werde dieses Hotel nicht erneut besuchen
Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.
Es gibt Wasserrutschen. Am Strand eine Bar und auch etwas zu Essen.
Liegen waren genug vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön relaxt
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, mußten aber noch warten bis unser Zimmer bezugsfertig war.
Sehr gut strandnah gelegen, vom Hotel und Pool kurze Wege zum Strand. Allgemein nicht so sehr groß. Es gibt 4 Pools(Hauptpool, Kinderpool mit Rutschen, Erwachsenenpool, Innenpool)