Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gelungener Urlaub
War das 4. Mal in diesem Hotel und werde auch ein 5. Mal kommen. Durch die vielen Stammgäste lernt man immer wieder nette Leute kennen. Das ganze Personal ist immer sehr bemüht und freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Es waren nicht viele Gäste da, der größte Teil waren allerdings Russen, die ihrem Ruf auch noch alle Ehre machten. Laut, Teller über voll, Saufen...
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Derjenige der Luxus sucht ist im falschen Hotel
Einfaches ausgestattetes Hotel mit wenig Beleuchtung. Direkte Strandlage. Verpflegung nicht so besonders, aber für 1 Woche ok
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir waren vom 8.10.-18.10.2019 zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen vielseitig im Restaurant sowie am Strand. Jimmy erkannte uns sofort wieder, Damit hatten wir nicht gerechnet. 👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Strandurlaub im Seher Resort
Das Seher Resort ist eines der ältesten Hotels in Evrenseki.Kurze Wege zum Strand und der Promenade.An einigen öffentlichen Stellen renovierungsbedürfdig
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen
Auch beim 2ten Besuch im Seher Resort gibt es nichts zu meckern. Der Service wieder eine glatte 1. Zimmer in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung und die Reinigungskräfte geben sich alle Mühe sich wohl zu fühlen. Wir wurden von allen Angestellten des Hotels herzlich und sehr freundlich behandelt.behandelt. Besonderen Dank an Jimmy und seinen Kollegen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gebt dem Haus ein gutes Management
Das Hotelzimmer und die meisten Angestellten sind null Sterne wert. Das Haus ist heruntergewirtschaftet. Die Zimmer sind im Bad komplett verschimmelt ( haben uns vier Zimmer angeschaut). Das spiegelt aber auch die halbherzige Reinigung im Hause wieder. Pool ist ab 08:00 Uhr geöffnet. Erst ab halb Zehn wird dort geputzt mit Schlauch und Abzieher, sodass Gäste und Kinder nassgespritzt werden oder sogar über den Schlauch stolpern. Zur unhöflich kein und Inkompetenz der meisten Angestellten werde ich nicht viel…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stammgäste, immer wieder Seher Resort
Die Strandnähe ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl an der Poolbar.
lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub o.k.
Hotel 4 Sterne o.k. Bei später Abreise und schlechtem Wetter leider kein bequemer Aufenthalt. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon. In der Nähe Geschäfte und Bus.
DeOssy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
AlleJahrewieder...
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel. Personal Service Preis Leistung einfach perfekt. Erholung pur... Jimmy und sein Team grandios. Wir konnten den Alltag vergessen. Freuen uns auf nächstes Jahr.