polnische Gäste haben alles in Griff
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Blick zum Meer und auf dem Ruhepool. Die Zimmerfrau tat auch ihr bestes.
Das Buffet war das letzte. Als wir das letzte Mal da waren, war es sehr gut. Jetzt wird da eingespart. Das meiste Budget vom hotel muss jetzt in Alkohol investiert werden, damit die ganzen osteuropäische Gäste ruhig und glücklich sind.
Da die Rezeption eigentlich den ersten Eindruck vom hotel gibt, wären wir am liebsten gegangen. Die zwei Damen haben auf russisch ums begrüßt. Weder deutsch oder englisch haben sie akzeptiert. Desweiteren hat man uns ein Formular vorgelegt auf russisch was ich ausfüllen mußte. Es gab aber auch den einen oder anderen netten. Die Kellner haben ihr bestes gegeben. uns gegenüber waren alle nett und hatten ein Lächeln.
Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand selber ist wunderschön. Man kann weit ins Meer hinein laufen. Es läuft auch einer immer rum, der leider den Abfall immer aufsammeln muss.
Bei der Animation wurden wir wenigen deutschen in Ruhe gelassen. Bei den Massagen mußte man auch immer auf eine warten. Leider weiß ich den Namen nicht. Sie war super . Klar sie wollen auch verdienen, aber die Massagen haben sich gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sara |