Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erstmaliger Türkeibesuch
Die Lage ist top und die Aussicht vom Hotel ist schön. Nicht weit zum Strand und auch ruhig zum Shoppen. Die deutsche Gãstebetreung super und das Personal sehr freundlich.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Luxusurlaub, aber das Preisleistungsverhältni
Bei schlechtem Wetter ist die Bar im Innenbereich zu klein. Das Abendprogramm, war dürftig.Über die Disco kann ich nichts berichten, denn die haben wir auch nie beansprucht.
Arite und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist zwar schon 29 Jahre alt, aber es hat dadurch auch seinen ganz eigenen Charme. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel
Haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Am 1 Tag haben wir ein falsches Zimmer bekommen (nur ein Doppelzimmer mit einem Beistelbett) obwohl wir ein Familienzimmer gebucht haben!! Da war dann das Türschloss kaputt wo man die Karte rein stecken muss, wurde dann ausgetauscht. Mussten dann am nächsten Tag wieder umziehen! Dann im richtigen Zimmer angekommen hatten wir gleich die Türklinke in der Hand, und uns stieg gleich ein modriger Geruch in die Nase. Auch die Kleidung im Schrank nahm den Geruch an. Im Bad…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Selten so ein schlechtes Hotel in der Türkei gehab
Ich verstehe nicht, wie das Hotel mit 4 1/2 Sterne werben kann... Es ist unverschämt, was dieses Hotel anbietet. Es kostet einfach alles extra. Es gibt keinen kostenlosen Safe, das W-lan ist eine katastrophe, man hat es nur in der Piano-Lobby wo kein Piano steht und wenn bereits 10 Leute im Wlan sind dann wartet man auch gefühlt 10 Minuten um eine Seite zuladen. Man sollte lieber seine eigenen Handtücher mitnehmen weil ja das tägliche leihen eines Handtuches auch kostet. Angekommen am Hotel wurden unsere Taschen…
Klaus -Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider war es ein Russenhotel
Das Hotel war immer bei deutschen sehr beliebt . Dieses Jahr war es ein Russenhotel. Die meisten deutschen Stammgäste werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Ambiente war fürchterlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und beide Male sehr begeistert. Weshalb die Leute hier negative Bewertungen abgeben, ist für mich nicht nachvollziehbar. Das Essen war meiner Meinung nach richtig gut. Mal traf es meinen Geschmack mehr, mal weniger. Aber man fand immer etwas, dass einem zugesagt hat. Dass andere hier bemängeln, dass Essen sei immer kalt, kann ich nicht bestätigen. Ja, es war auch mal was dabei, das nicht mehr ganz so heiß war, aber hey, das ist in deutschen All-you-can-eat Restaurants nicht…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, s. gutes Preis/Leistungsverhältnis
Direkt am Strand gelegenenes Hotel in Evrenseki. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer mit gutem Standard. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Verenakarola(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis Leistung stimmt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist ok. Es ist für jeden etwas dabei.
Nathalie(36-40)Schweiz
10 Tage Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Auch wenn es nicht ganz so war, wie wir es uns vorgestellt haben. Für Paare und ältere Menschen sicher Top