Bewertungen (4 957)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder in dieses Hotel !!!
Die Hotel Lage ist super allerdings hat das Hotel weder im Service noch in der Ausstattung 5 Sterne verdient . Das Hotel ist sehr abgerockt und wie wir finden Renovierungsbedürftigt
Halil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal war absolut SUPER!! Das Gesamte Team der Kellner war Klasse . Besonders Jimmi(Ugur), Iskender Absolut tolle Kellner. Auch möchte Ich mich bei Anja bedanken die uns deutsche ganz Prima Betreut hat und uns immer zur Seite Stand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
strandurlaub
Die Strandnãhe ist super und zentral gelegen. Das es Essen am Strand und im Restaurant gibt. Die Grunanlage ist sehr schôn und gepflegt.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechter Service, keine Zimmer doppel buchu
Da fahren wir nie wieder hin!!! Zimmer werden sehr oft doppelt vergeben, dass man deswegen in ein minderwertiges Zimmer eingesiedelt, manche werden sogar in ein Tochterhotel umgesiedelt was total minderwertig ist!!! Wir waren 3 Familien und wir alle hatten das Problem, wir sind kein Einzelfall gewesen, wir haben auch mit andere Familien gesprochen die das gleiche Problem hatten!!! Pools waren schimmlig!! Mein Sohn war deswegen auch krank, er hatte Durchfall und die ganze Zeit erbrochen, es hieß nur das er wegen…
Elke und Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel es ist aber an der Zeit mal was zu ä
Gemütliches familiäres Hotel, Zentrale Lage aber trotzdem ruhig , Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeit, ca. 1 Stunde vom Flughafen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub immer wieder
Super Lage am Strand klein aber fein sehr nette Bedienung Essen.für jeden was dabei. Gute Einkaufsmöglichkeiten Sandstrand.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Altes Hotel, schöne Lage zum Strand...Sparbereich in Ordnung, aber der Duschbereich ist sanierungsbeduerftig, Pool und Gartenanlage in Ordnung. Kinderfreundliches Hotel
Fernanda Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub , Vielen Dank an das Personal
Wunderschönes Hotel. Super essen, Pool,Strand und Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht alle Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Service. OK. gesamte Anlage sauber und Ordentlich. Service, Restautants und Bars waren super! einen sehr sauberen Pool. Hotel ist gepflegt und gemütlich.
Justyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Polecam w 100%
Ein gutes Standardhotel. Die Sauberkeit der Zimmer hängt von der Person ab, die sie an einem bestimmten Tag reinigt. Der Pool ist perfekt für Kinder und Erwachsene. Ein ordentlicher Strand Leckeres Essen, alles ist immer frisch. Kellner sehr höflich. Fruchtsäfte serviert von Abdullah eine Offenbarung. Strandbar gut bestückt. Erhan serviert köstliche Getränke. Vielen Dank an Kazim, Serhan und Iskender für den netten Service.