Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Sascha(26-30)Deutschland
Enttäuschend!!
Das Hotel war für mich persönlich im gesamten schön anzuschauen . Aber im Kinder Bereich bei den rutschen sind viele Fliesen kaputt und gerissen wo sich mein Kind auch geschnitten hatte . Es waren sehr viele fast 90 % russische Gäste da sehr schade das diese sich leider in keinster Weise benehmen können man hat das Gefühl sie werden bevorzugt in diesem Hotel... was mich persönlich am meisten fast schon gestört hatte war das fast alle liegen reserviert werden die Leute sind teilweise nicht am Pool sondern…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seher Resort immer wieder gerne
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel. Ich fühle mich als Stammgast immer wieder wie zuhause. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gästebetreung Anja ist steht immer zur Verfügung und ist wie eine Freundin. Der Spabereich ist zu empfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Seher Urlaub
Seit 10 Jahren sehe ich dieses Hotel als mein Zuhause an und alles was dazu gehört. Immer wieder treffe ich liebe Freunde... die ich hier kennen gelernt habe. Das bedeutet... wir genießen das Hotel in vollen Zügen ♥️
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top. Das Hotel ist nicht zu groß. Wir kommen gerne wieder!
Vlad(31-35)Deutschland
Nie wieder
Sommer 2019 August wo soll ich anfangen das Personal ist unfreundlich besonders an der Piano Bar und an der Strand Bar lächeln ist für das Hotel ein Fremdwort , Essen ungenießbar jeden Tag fast das gleiche teilweise vom Vortag Essen aufgewärmt, Pool sind Kaime die schwere Magen Darm Krankheiten verursachen mussten sogar mit unserem Kind ins Krankenhaus. Pool wurde über die 13 Tage die wir da waren zu selten bis kaum gereinigt, Musik VIEL zu laut. Durch den Kanal der ins Meer fließt ist das Wasser am Strand…
Michael(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist absolut spitze. Die Kellner waren freundlich. Mit einem oder zwei Euro sogar so freundlich das wir alles an unseren Tisch bekommen haben. Ein großer Dank geht an unser Kellner Iskender, Baris und Ahmet. Die waren echt spitze. Haben immer einen schönen Tisch für uns vorbereitet. Auch ein großer Dank und einen lieben Gruß an die Gästebetreuerin Anja. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir buchen auf jeden…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das letzte hotel
Es ist das letzte Hotel was nie 4 Sterne verdient hat reiseanbieter anex kümmert sich nicht um den Gast und Beschwerden werden abgelehnt
Romy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub.
Schönes kleines Hotel in sehr guter Strandlage. Was viele nicht wissen, es war mit das erste gebaute Hotel an diesem Strand.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub zu Zweit
Das Personal ist sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreung ist nett und zuvorkommend. Die Strandnähe ist super und die Lage auch sehr zentral.
Zeliha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist klein und gemütlich, mir super Atmosphäre. Es ist alles zentral gelegen, man kommt schnell überall hin. Schöner Sandstrand.