Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Marcus(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Rundum perfekter Familienurlaub. Waren von Hotelanlage mit schönem Strand sehr begeistert. Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Danke an Nuriye und ihrem Reinigungsteam. Bestes Servicepersonal waren an der Poolbar "Bilgin" u am Abend "Jimmy". Vielen Dank auch an Anja von der Gästebetreuung und Deniz aus dem Spabereich..wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Olaf(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholungsurlaub
Die Nähe zum Strand ist sehr gut und auch die Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Ich bin das erst Mal in diesem Hotel und das erste Mal in der Türkei.
Katarzyna Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien und guten Bekanntschaft zu machen. Man fühlt sich nicht allein. Beim Frühstück wirre man super versorgt und super bedient. Alle super nett . Ganze Tag super Personal. Am Abend kommt Kellner Jimmy und Gükan und dann passt alles was Mann Kann sich keine besser Betreuung vorstellen kann. Die Jungs alle machen alles das man sich glücklich füllst . Wir ale 4 Personen haben schon wieder gebucht für neztes Jahr . Wir lieben die Menschen alle von Zimmer Frauen bis die Rezeption Menschen alle…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es ist strandnah und die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Fotograf, unser Kellner Jimmy und die Gãstebetreung Anja. Wir kommen, auf jeden Fall wieder.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber direkt strand
Super Hotel direkt am Strand sehr sauber sehr net Kellner super freundlich Rezeption sehr net aufgenommen Zimmerservice top
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub 10 Tage haben aber gereicht
Kleineres Hotel was wir eigentlich sehr gut finden, Pool sauber, Belegung der Liegen wie meistens eine Katastrophe, Strand sehr schön und immer Liegen vorhanden.
Walter(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub am Meer
Die Auswahl beim Essen ist super. Die Strandnähe und der Service am Strand sind sehr gut. Nette deutsche Gästebetreuung.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fühlen uns bestens betreut und wohl
Wir waren nun zum fünften Mal da. Ein schönes familienfreundliches Hotel. Wir fühlen und Dank der Betreuung von Ramazan,Ilker,Jimy,Bilgin und Iskender sehr wohl. Das Essen ist immer ausreichend und lecker. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Wir freuen uns auf das nächste mal im Herbst
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie eine familie.
Das Seher Resort & Spa erfüllt das Preis Leistung Verhältnis voll und ganz. Alles was man zum Erholen braucht ist vorhanden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Ugur (Jimmy), Ramazan, Bilgin, Iskender und Baris, aber auch das restliche personal ist einfach Spitze. Sehr vermisst haben wir leider Ilker. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Ein ganz großes Dankeschön an Anja unsere Gästebetreuerin, sie war für unsere Fragen…