Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub am Strand
Die Strandnähe ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Anbindung nach Manavgat. Das Personal ist freundlich .
Irmgard(66-70)Deutschland
Zu viele Russen und sehr schlechtes Essen
Wir waren im Nov. 18 in diesem Hotel. Nie wieder. Das Essen war meistens kalt und immer das gleiche. Meist Matsch. Die Katzen tanzten auf den Tischen rum, Am Strand wurden die Hunde betrunken gemacht so dass sie nicht mehr gerade laufen konnten. Überall Schimmel. Im Pool kommt man fast nicht ins Wasser außerdem ist die ganze Decke voller Schimmel. Es waren fast nur Russen im Hotel die nicht sehr angenehm waren (vor allem beim Essen). Nie wieder
Strunk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Personal
Die Sauberkeit und das Personal ist einfach perfekt. Ganz lieben Dank an Jonny, Ranozen, Ilker, Engin und Bilgin Sie haben uns den Urlaub versüsst.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Alles perfekt , besonders die Urlauberbetreuerin Anja und der Kellner Ramazan😊Unterkunft gut ,Essen hervorragend,Umgebung toll!!!
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel und direkt am Strand. Der Service aller Kellner war hervorragend und auch die deutsche Gästebetreuung war sehr freundlich. Die Angestellten an der Rezeption und ein Barkeeper waren leider nicht so freundlich. Im großen und ganzen war es aber ein wunderschöner Urlaub
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes gepflegtes Hotel, für einen Urlaub TOP.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr breitem Strand und viel Auswahl an Liegen. Zimmer waren groß und sehr sauber. Schöne Anlage
Christa(71+)Deutschland
Urlaub mit Tücken
Ein altes, aber sehr sauberes Hotel mit ebenfalls alten Möbeln, die aber in Ordnung sind. Der Fußboden in allen Zimmer (Laminat) ist durch zu viel Wasser beim putzen aufgequollen. Es besteht die Gefahr zum stolpern. Im dem Restaurant, und der Bar regnet es schon lange durch, aber mehr als Eimer unter die Lecks zu stellen, wird nichts getan.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub von 1. bis zum letzten Tag!!!
Sehr sauberes und schönes Familienhotel. Tolle Animation und sehr nettes Personal. Wir werden gern wiederkommen. Bester Kellner (Jimmy)...liebe Grüße an dieser Stelle. Die Küche lässt im Prinzip kaum wünsche offen für groß und klein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen wieder
Hotel sauber, Bedienung freuntlich, essen gut ,leider sehr schlechtes Wlan im Zimmer keins und auf der Anlage kaum. Am Strand könnte man mal die Defekten Sonnendächer Repariern lassen .Aber es war ein schöner Urlaub .kommen bestimmt nochmal. Familie Kreuzer
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super schönes Resort für die perfekte Entspannung!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war ruhig und gemütlich. Alle Angestellten und Mitarbeiter sind zuvorkommend und superlieb! Unsere Anliegen wurden stets ernst genommen. Es ist sauber und ordentlich und auch das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten und es gibt auch einen gemütlichen Pool! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!