Ein altes, aber sehr sauberes Hotel mit ebenfalls alten Möbeln, die aber in Ordnung sind. Der Fußboden in allen Zimmer (Laminat) ist durch zu viel Wasser beim putzen aufgequollen. Es besteht die Gefahr zum stolpern. Im dem Restaurant, und der Bar regnet es schon lange durch, aber mehr als Eimer unter die Lecks zu stellen, wird nichts getan.
Sehr sauberes und schönes Familienhotel. Tolle Animation und sehr nettes Personal. Wir werden gern wiederkommen. Bester Kellner (Jimmy)...liebe Grüße an dieser Stelle. Die Küche lässt im Prinzip kaum wünsche offen für groß und klein.
Hotel sauber, Bedienung freuntlich, essen gut ,leider sehr schlechtes Wlan im Zimmer keins und auf der Anlage kaum. Am Strand könnte man mal die Defekten Sonnendächer Repariern lassen .Aber es war ein schöner Urlaub .kommen bestimmt nochmal. Familie Kreuzer
Super schönes Resort für die perfekte Entspannung!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war ruhig und gemütlich. Alle Angestellten und Mitarbeiter sind zuvorkommend und superlieb! Unsere Anliegen wurden stets ernst genommen. Es ist sauber und ordentlich und auch das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten und es gibt auch einen gemütlichen Pool! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich bin 18. mal hier. Personal sehr gut und freundlich.Zimmer auch sehr gut. Anlage gut.Essen für mich sehr gut. Wenn ich lebe ich komme gern wieder hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandlage.
Gute Lage direkt am Strand ,Service Ok. Personal sehr freundlich , Einkaufmöglichkeiten in der nahe. Leider essen nicht warm ,und wenig Fleischgerichte zum Auswahl.
Ein altes Hotel, sehr unsauber. Putzen wird hier klein geschrieben. Bad wird nur grob gesäubert. Der Schlafberreich auch nur dort wo nichts steht. 80% sind Russen, also nur russische und oldies ( immer dieselben) die Party findet neben unserem Hotel statt. Magen - Darm haben wir noch. Auf keinen Fall empfehlenswert.