Schönes Hotel wo das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Es gibt alles was man braucht um sich zu erholen. Super Personal alle freundlich und zuvorkommend. Allen voran Ugur (Jimmy), Ramazan, Bilgin, Iskender, Baris und auch das restliche personal ist einfach Spitze. Sehr vermisst haben wir leider Ilker. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind für ein Hotel dieses Alters sehr gut in Schuss. Ein ganz großes Dankeschön an Anja unsere Gästebetreuerin. Sie war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten. Wir kommen wie schon seit Jahren gerne wieder.
Für das alter des Hotels gut in Schuss. Tägliche Reinigung.
Könnte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Allerdings in Anbetracht auf die Teilweise unmöglichen Gäste die ihre Teller randvoll machen und dann abtragen lassen verständlich.
Am Abend spitze, unterm Tag bei den Mahlzeiten überwiegent sehr gut aber der eine oder andere Kellner wäre in der Landwirtschaft besser aufgehoben als im Hotel (allerdings nur wenige Ausnahmen).
Transfer ca. 60 min. Direkt am Strand. Gute Einkaufs Möglichkeiten 3-4 geh Minuten.
Für mich nicht Interesant aber reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team