Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielseitige Mahlzeiten sorgen für Zufriedenheit
Hotel ist super auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer was. Die Gäste Betreuung( Sinem) ist sehr nett und hilft wo sie kann.. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, das Zimmer ist in Ordnung und das Essen ist auch gut . Es gibt jeden Tag viel Auswahl und es ist immer was leckeres dabei für jeden Geschmack
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel ist für Familien vollkommen ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein. Sie finden sich schnell zurecht!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder - Trotz des geringen Preises
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und auf Sauberkeit wird keinen großen Wert gelegt. Essen für die Türkei unterdurchschnittlich. Gästeverhältnis 30% Deutsch, 60% Russen, 10% Rest
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 5ten Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Service ist sehr gut, ein großen Dank an Bayram Ö. , Mehmet C. Und Adem, diese drei Kellner sind super fleißig! Weiter so Jungs.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel würde ich wiederkommen
Es ist ein sehr schönes Hotel zwar in den Jahren gekommen aber trotzdem schön das Personal die Kellner ganz besonders aufmerksam nur dass der Zimmer etwas zu klein sind
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit umfassendem Service und direktem Strandzugang
Das Hotel ist toll für Familien oder Paare und Alleinreisende. Strand ist direkt vor der Tür und alles andere passt auch.
Michael Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das schlechteste was ich nach 20Jahren erlebt habe
Nicht zu empfehlen. Unfreundlich , schmutzig, höchstens 2 Sterne wert. An der Bar war Bedienung mit Handy in der Hand wobei man selbst während des einschenkens nicht mal weg schaute.
Roger Bärlocher (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschäftsreise
Einfaches , sehr persönliches Hotel Ideal für meine Geschäftsreise , da die Anbindung an den ÖV genial ist Speziell möchte ich den Service , die Aufmerksamkeit von Savas ,Adem und Mehmeth hervorheben , besten Dank für Alles
Andie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Etwas altbacken aber sauber Personal sehr freundlich . essen gut nur viel zu viele Katzen Long Drinks Auswahl zu gering