Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das Erneuerung in den Zimmern nötig hat
Der Strandbereich ist wirklich sehr schön großzügig. Ein breiten Weg zum Strand. Auch der Poolbereich ist sehr einladend gestaltet. Die Zimmer sind veraltet, das Sofa könnte einfach entfernt werden. Die Matratzen sind sehr hart und die Größe ist für uns zu klein gewesen.
Ursel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kein zweites Mal
Das Hotel ist Veraltet, dreckig und nicht zufriedenzustellen. Es könnte mal eine Renovierung gebrauchen und eine gründliche Reinigung.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen
Super Lage . Die Speise Auswahl war sehr gut. Es sind keine zehn Meter bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt, Mittagsbuffet und Bar. Die Mitarbeiter vom Service und auch alle anderen sind sehr freundlich. Sinem die Dame von der Gästebetreunng war sehr nett und hilfsbereit.
Klaus (helmut)(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
empfehlenswert, sehr gute Lage , sehr freundliches Personal 👍👍👍
Ingo(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub Juli/August 2025
Grundsätzlich ein schönes, vergleichsweise kleineres Hotel, welches allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gab es fast 24 Stunden am Tag. Die Lage direkt am Strand inkl. Strandbar, war ausgezeichnet. Leider hat das Hotel unserer Meinung nach aber höchstens 4* verdient.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist unserer Anisicht nach sehr zu empfeh
Ich bin mit meiner Frau zum 18x in diesem Hotel gewesen, es ist als wenn man zu seinem 2 Zuhause kommt. Ein toll geführtes Hotel, welches sehr viel Wert auf persönliche Kontakte legt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein sehr schönes Hotel!
Sehe schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Poolbereich! Zimmer, Essen alles sehr gut! Schöner SPA Bereich! Alles sauber und gepflegt! Gästebetreuung Sinem sehr freundlich und kompetent!
Coşkun (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Resort mit Wohlfühlfaktor! Das Seher Resort & Spa in Evrenseki überzeugt mit einer tollen Lage, gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Wir kommen schon 20 Jahre in das Hotel. Immer wieder ein erlebnis die zuvorkommende Behandlung vom gesammten Personal . Wie zum Beispiel Rezeption Ramazan Gastronomie Savas,Iskender,Mehmet,Bayran,Adem leider kenne ich nicht alle Namen . Ob Küche oder Reinigung alle machen ein sehr guten Job und sind alle sehr freudlich und hilfbereit Danke
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des ausgezeichneten Services.
Alles super immer wieder gerne essen gut Service Zimmer sauber Lob an savas immer sehr freundlich Pool sauber