Bewertungen (4 957)

Tamara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich habe mit einige Bewertungen durchgelesen und bin etwas traurig darüber. Natürlich ist dieses Hotel und die Jahre gekommen und ja an die einen und anderen Stellemüsste was gemacht werden. Aber was mich an diesem Hotel fasziniert, sind die Menschen. Alle Mitarbeiter aus allen Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Service Gastro/Poolbar
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Seher Resort & Spa – und es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft – der Strand ist top in Schuss und lädt jederzeit zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen: Es gibt eine große Auswahl, es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonders…
Zekeriya(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen Zimmer und See Blick
Hotel Zimmer ist sehr schön und genug gross mit Balkon StrandNähe Kelner und Kellnerin seh gut und hilfsbereit freundlich essen ist offene Buffet sehr gut wir wahren 14 Tage und Gäste Betreuung. Frau sinem hilfsbereit ich empfehlen Dieserhotel gerne Unsere Zimmer Nummer 4605 mit merbilock
Ingo(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub Juli/August 2025
Grundsätzlich ein schönes, vergleichsweise kleineres Hotel, welches allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gab es fast 24 Stunden am Tag. Die Lage direkt am Strand inkl. Strandbar, war ausgezeichnet. Leider hat das Hotel unserer Meinung nach aber höchstens 4* verdient.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, am Abend ist hier gute Stimmung, die Gäste, sowie auch das Personal ist super freundlich und sorgen ebenfalls für Stimmung. Die Gästebetreuung Sinem ist super nett und hilft bei Fragen oder Problemen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Guter Urlaub
Preis-Leistung ist SuperProbleme wurden sofort behoben Personal ist freundlich ,guterbServoce Sprachprobleme sind selten ,Sauberkeit ist o.k.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Super nett alle. Sehr sauber. Essen sehr vielseitig. Animation sehr gut. Herr bartuhan sehr lieb mit den Gästen. Kinderanimation super. Alle 3 mega lieb und nett
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel. Wir waren das 2x in dem Hotel und fühlten uns wie beim 1x sehr wohl. Wir kommen mit Sicherheit auch wieder. Vor allem die Kellner Mehmet, Iskender, Bayram und Adem haben dazu beigetragen. Sie waren super nett und haben auch immer drauf geachtet, dass wir was zu trinken hatten. Das Essen war gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beim Pool hat es leider bei den liegen direkt an der Hecke sehr nach Katzen pipi gerochen. Das war sehr unangenehm.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr kinderfreundlich schöner Aufenthalt Abwechslungsreiches gutes Essen Sehr zu empfehlen Kommen gerne wieder
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war ein guter Urlaub
Preis-Leustung stimmen überein. Guter Service bei den Mahlzeiten und auch der Zimmerrservice ist gut.. Mir gefällt die die angenehme Strandlage... Leider ist auch hier das "deutsche Belegungssystem" der Liegen akut...