Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel, tolle Anlage! Strand so schön sauber! Das Essen war so lecker, glaube habe 2 kg zugenommen 🤭 Zimmer jeden Tag super sauber gemacht! Kellner alle freundlich und lustig. Wir hatten das schönste Zimmer und waren rund um sehr zufrieden 😀 Wir kommen nächstes Jahr wieder 💛
Babalik (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Buffet und herzlichem Service
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden .Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend , auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr geachtet. Und ein sehr vielfältiges Buffet beosonders die Ofenkartoffel, Kumpir,sehr zu empfehlen. Wir können es nur weiterempfehlen und überlegen nochmal dort wieder Urlaub zu machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ist ein älteres Hotel aber sauber und ordentlich . Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Hans.E(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fast doppelt so teuer,und nur noch halb so gut.
zum zweiten mal in diesem hotel .werde es nicht mehr buchen .keine 5 sterne. auf früstück komplett verzichtet. die kinder haben nur pommes und nudeln gegessen .nur der preis für die reise hat sich um 50% erhöht.ansonsten hat sich einiges veschlechtert.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Seher Resort &Spa
Türöffnung zum Zimmer mit Chipkarte war mehrmals defekt musste jeden Tag 2x zur Rezeption wegen Quitierung. Essen Buffet Restaurant und Strand sehr schlecht. An der Strandbar keine Beschilderung vom Essen. Jeder musste den Deckel anheben um zu sehen was im Topf ist. Beschallung am Abend von 3 Hotels gleichzeitig hat sehr genervt. Für mich hat das Hotel nur 3 Sterne verdient
DOMINIQUE(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Bedienung und entspannte Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel hat mir vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr gut gefallen. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich. Der Pool war nicht überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Preis-Leitungsverhältnis
Das Seher Resort und Spa ist ein schönes kleineres Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und es ist alles da, was man braucht. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt. Möchte ich mehr Luxus und Komfort, dann muss ich halt tiefer in den Geldbeutel greifen. Aber eine schlechte Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Swizzy(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit
Hotel war die 5 atage super. Alle war perfekt. Das Prsonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. U ser Kellner Yunus und Savas waren sehr nett und zuvorkommend.engin und Hassan waren sehr nett.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, da es für mich keine 5 Sterne verdient hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Preisleistung ist in meinen Augen ok
Uns gefällt das Seher Hotel immer wieder gut. Man wird herzlich empfangen und die Angestellten sind immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zugestalten.