Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überlegen ob wir wieder kommen
Direkte Strandlage, in die Jahre gekommen, Aussenanlage sehr in Ordnung , Geschäfte in der Nähe ,viele Katzen, Restaurant schlechter Service
geraldine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Kellner
Das Hotel ist sehr gut. Besonders der Kellner Serdal. Er ist immer freundlich und zuvorkommend. Er spricht sehr gut Deutsch und geht auf die Gäste ein.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner angenehmer Urlaub.
Hotel in Strandnähe,gute Einkaufsmöglichkeiten.Angebot vom Essen ist reichhaltig.Gemischtes Publikum,Rentner und Familien.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schwaches Abend Programm heißt das wäre mehr für Leute die Ruhe wollen keine Abend Programm für Erwachsene haben im neben hotel gehen müssen um sich zu amüsieren
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind teils Schäden vorhanden. Das Personal und die Sauberkeit ist aber bestens. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Fotograf Ibrahim und sein Kollege wo wir traumhafte Fotos gemacht bekommen haben.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlurlaub mit Abstrichen beim Essen!
Insgesamt ein schönes Hotel, vielleicht nicht ganz 5 Sterne wert.Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, im Hauptrestaurant sehr bemüht. Besonders vorzuheben, ist die einzigste Kellerin Burcu von der Lobby Bar.Sie war sehr zuvorkommend und hatte immer Lächeln auf den Lippen.
TiniBo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
angenehmer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) Wir waren das erste Mal im Seher Resort & Spa und hatten aufgrund einiger schlechter Bewertungen anfangs etwas Bedenken. Da wir aber gerne unsere eigene Meinung bilden, haben wir uns trotzdem darauf eingelassen – und wurden positiv überrascht! Wir fliegen mittlerweile zum sechsten Mal in die Türkei, jedes Mal in ein anderes Hotel bzw. eine andere Hotelkette. Dadurch können wir ganz gut vergleichen. Wir reisen immer zu viert (2 Erwachsene, 2 Teenager) und buchen grundsätzlich ein Familienzimmer. ➡️…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lieber ein anderes Hotel suchen
Ziemlich in die Jahre gekommen trifft es leider nicht. Die Zimmer haben den Charme der 90er Jahre klein und renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage tropft, deshalb ist der Eingangsbereich des Zimmers auch gefliest. Das Bad erschreckend und weit entfernt von annehmbar. Von fünf Sternen Lichtjahre entfernt. Osteuropa ist das überwiegende Publikum, aber mit Kindern, daher war das okay.
Sabina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auch toll zu Weihnachten
Tolles Hotel direkt am Meer, mit sehr schönen Zimmern, fantastischem Essen und äußerst freundlichem Personal. Sinem kümmert sich sehr empathisch um alle Belange der Gäste.
Süllü güç(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
İch finde wunderschön
Es war wunderschön Ser schönen strand Der personel sind freudlich und net Keller Ahmet und Adem Sind sehrnet hilfreih Und die frau sinem gästebetreuung Sehr sehr net ❤️
Gegenleistung erhalten