Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel , es ist Sauber, Gerne wieder
Es ist eine ältere Anlage,aber gepflegt. Es ist nicht Luxuriös, aber alles was man braucht ist vorhanden.
Transfer war super, vorallem das Personal ( Savas, Engin, Mehmet, Adem, Burcu ) und viele mehr sind super freundlich. Getränke werden zum Tisch gebracht und man wird gut bedient. Für einfache Ansprüche ist das Hotel durchaus gut geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen !
Das Haus an sich ist wirklich schön und hätte definitiv noch mehr Potenzial. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht unseren Erwartungen, weshalb wir dieses Hotel weder erneut buchen noch weiterempfehlen würden.
Wir sind am frühen Abend angereist und haben entgegen unserer Buchung zunächst kein Familienzimmer erhalten, sondern ein normales Standardzimmer, das für drei Erwachsene deutlich zu klein war. Am nächsten Morgen sollten wir uns um 10:00 Uhr an der Rezeption melden, um die Angelegenheit zu klären. Leider…
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich Probleme oder Wünsche werden schnell erfüllt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Der Pool ist relativ klein. Die Tische am Pool sind nicht ausreichend. Der Service ist nicht immer behilflich. Sonnenschirme sind sehr wenige vorhanden. Sie liegen quasi unter der prallen Sonne.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub bei netten Menschen
5 Tage toller Urlaub bei netten Menschen.
Danke, für die Mühe und die schöne Zeit bei euch.
Wir kommen wieder!!
Zimmer 5009 war toll!
Werden die letzten Tage hier noch genießen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seit mehr als 10 Jahren immer wieder Seher Resort
Schönes Hotel direkt am Strand. Barrierefreie Behindertenzimmer vorhanden. Kleinere Mängel werden sofort behoben. Große Auswahl an Speisen und immer lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Transfer war sehr gut. Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird Abhilfe geschaffen. Sinem hat eine Umfrage gemacht.