Schönes Hotel in bester Strandlage neben kleinen Fluss mit Schildkröten mit frischem Essen und guter Unterhaltung und top Personal. Ganz liebe Grüße an Gaby, die wir hier kennenlernen durften.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel👍Sehr schönen Strand, zaubere Zimmer, leckeres und verschiedenes Essen, Grünes Territorium und viele gelibte Katzen. Das Beste in diesem Hotel ist das Personal, vor allem unser Lieblingskellner Halim☺️
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und freundlich und werden täglich gereinigt.
Ich war zu ersten mal in diesem hotel ich war sehr zufrieden zimmer sind gut und das Essen ist sehr gut diese 2 Keller Bayran und Mehmet sind sehr gut und haben das im Griff und der Animation der ist super und man wirt sehr freundlich da Aufgenommen noch vielen dank an den Manager ihr seid sehr gut und freundlich
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, ist sehr familiär gehalten und die Animation ist sehr ansprechend. Wer nicht in einem "RiesenBunker" Urlaub machen will, ist hier bestens aufgehoben. Guter Service, gutes Essen und freundliches Personal macht den Urlaub hier sehr angenehm.
Wir waren eine woche dort und waren zufrieden, pool uns strand sauber,essen hervorragend,personal lieb, einen ganz besonderen dank an kellnerin fadime und selcan❤️ die zwei sind sehr lieb und zuvorkommend.
Im hotel hat man keine langeweile,animation und spiele auch super….
Tekrardan fadime ve selcana cok tesekkür ederiz aile olarak.
Nedime dogu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familie mit 2-jähriger Tochter super.
Bemühtes Personal, tolle Lage, ausreichend Abwechslung beim Essen, natürlich auch vieles was sich wiederholt . Das Hotel und die Einrichtung sind schön etwas älter, es hat evtl nicht den Komfort von anderen Hotels, für unsere Ansprüche war es aber super und wenn es dann auch entsprechend günstiger ist, wird das gerne hin genommen.
Pool - und Strandbereich sind vor allem mit Kindern toll. Wir waren sehr gerne dort
Schönes Hotel, Zimmer und Essen gut, Service sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Mal länger Urlaub als 5 Tage, die waren definitiv zu wenig
Hotel war gut nette Personal. Bitte nicht da beim dem Friseur Haare machen lassen, die Dame da hat keine Ahnung über die Haare, sie hat mir Streenen gemacht so schlecht...mir fehlen die Wörter wie schlecht die aussehen!!