Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service, wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Strand ist nur paar meter entfernt und dort sind extra Liegen für die die das hotel gebucht haben. Das Essen schmeckt super und er gab sehr viele Animationen.
Super, werde in November dieses Hoteo wieder buche
Wir sind das 3Mal im Seher, es gefällt uns sehr gut dort. Umgebung ist Super, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, bin mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die Zimmer waren schön
Die Zimmer waren schön groß das essen war lecker und Abwechslungsreich die Animation war super für die Kinder die Mini Disco der Pool war sehr schön die rutschen das Personal war sehr freundlich das Meer war gut zu erreichen wir waren sehr zufrieden
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt und fühlten uns wohl. Aynur die Gästebetreuerin war immer sehr lieb und hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Die Animateure waren sehr lustig drauf und haben alle bespaßt. Zwei mal in der Woche kann man mit den Animateuren in einem nahegelegenen Club fahren, das erspart einem Fahrtkosten. Der Strand war 5 min entfernt und sehr groß. Vielen Dank an das Seher-Team, es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist auf Russen fixiert.
Katzen am Tisch da Personal nichts gegen füttern hat kommen die dreckigen Strasenkatzen immer wieder.
Nachts laut da Russen sich nicht benehmen wenn sie besoffen sind.
Safe konnte nicht genutzt werden da kaputt.
Schimmel an der Badezimmer Decke.
Personal ist zum größten Teil nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
beste hotel in der turkei
Sehr höfliches Personal man wird von jedem Sehr Freundlich behandelt. Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker und frisch zubereitet . Die Zimmer sowie die Lobby ist immer sehr sauber . Man wird hier nicht enttäuscht :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
In diesem Hotel kann kein Urlaubsfeeling aufkommen. Es ist ein sehr altes Hotel, welches sicherlich einen Klecks Farbe gut vertragen könnte. Auch die Kommunikation gestaltet sich schwierig, da kaum Deutsch gesprochen wird. Hatte noch bei keinem Türkei-Urlaub so ein schlechtes Essen. Der Weg zum Hotel ist sehr beschwerlich und sehr lang. Die Angaben von allen Reiseveranstaltern bzgl. der Entfernung stimmen nicht.