Bewertungen (3 239)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist super.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub wie wir ihn wollten und wieder haben werden
Ich war sehr begeistert von dem Ambiente. Auch die Lage zum Strand fand ich sehr toll. Wir wurden sehr freundlich begrüßt.
Sven Pantring(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erbärmlich, keine 5 Sterne, höchstens 2-3 Sterne !
Das Hotel hat im Leben keine 5 Sterne verdient! Wenn man es gut meint 2-3 Sterne. Alles ist runtergekommen, die Zimmer, die Anlage! Man sollte lieber nicht genau hingucken weil man sonst Ekel bekommt ! Und unser Sohn (14 Monate alt) hat sich ein Infekt eingefangen, 39, 8 Fieber hatte unser kleiner ! Und der Hotel Arzt sagte, das kommt davon das er sich die Finger in den Mund gesteckt hat, also viel zur Sauberkeit in diesem Hotel! Wir haben einmal gesehen wie die Putzfrau sauber gemacht hat und das war mehr als…
30.05. - 28.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1 Woche Seher Sun Palace
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr großen und gut gepflegten Zimmern. Die Poolanlage war auch groß und gut geführt.. Essen war durchschnittlich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, komme gern wieder
Hallo, das Hotel liegt sehr zentral, man hat viel ausgeh und Shopping Möglichkeiten. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, wenn man nicht darauf hinweist hat man schnell die a..... Karte. Wir hatten das super Spar Zimmer und ich muss ehrlich sagen ich hab bis dahin noch nie ein ruhigeres Zimmer gehabt (kein rum gerenne im Flur keine störenden Zimmer Nachbarn), echt top.
Senat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seher super
Hotel allgemein war super Essen viel Auswahl Zimmer war angenehm Das Personal sehr freundlich Sehr empfehlen wir kommen gern wieder....
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider für uns kein 5 Sterne Hotel Landeskategorie
Leider war das Hotel nicht so gut wie es doch dargestellt wird. Sehr einseitiges Essen, die Rutschen waren zusammen gerechnet nur 3 Stunden auf und in einem schlechten Zustand... Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Urlaub
Uns hat alles gefallen, tolles Wetter, nette Bedienung.Das Essen hat uns auch gefallen. Toller Strand aus schönen weichen Sand.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes und gutes hotel
Alle sehr freundlich, gutes Personal,hilfsbereit bei Problemen, essen ist gut. Guter Gang zum Strand und zum Basar. Sauberkeit gut
selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freunde Urlaub
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Zum Strand ist es nicht weit, außerdem gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten