Bewertungen (3 241)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . Leider war das Essen oft kalt und es könnte mehr Abwechslung geben. Der Pool ist viel zu kalt Dennoch wurde ich es wieder buchen.
Noam(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Es war eine fantastische Stimmung und alle Mitarbeiter waren unglaublich sympathisch. Es gab auch Essen.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung super
Zimmer und Ambiente, sowie Personal und Essensangebot sehr gut. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und angewidert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Türkei Urlaub in den Osterferien
Guter Service. Nettes Personal. Gutes Essen. Immer Ansprechpartner vor Ort. Zimmer vollkommen ausreichend.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Wir waren als Familie in diesem Hotel und können dieses Hotel empfehlen. Essen war sehr gut,für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gästeservice Sinem ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Familienzimmer und für uns 6 Personen sehr ausreichend.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel sauber, gepflegt, freundliches Personal, wir können dies nur weiterempfehlen. Wir waren voll begeistert und kommen wieder
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Zimmer sind akzeptabel, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Zimmer sind ok Sauberkeit ist nicht so toll Essen ist fūr und schlecht gewesen Essen war fast immer kalt Immer es selbe Für Kinder Gabe es kein extra Buffet Für mich ist das kein 5 Sterne Hotel!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes hotel
Nettes hotel. Service und Personal freundlich. Zimmer gross. Wurden direkt freundlich an der Rezeption empfangen. Essen hätte mehr Abwechslung haben können . Preis Leistung hat gestimmt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder ❤️🍀❤️
Das Hotel ist absolut seine 5 Sterne werd. Der Service ist sehr zuvorkommend und absolut freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit ist absolut zu empfehlen, es gibt reichlich Auswahl und die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Personal Sehr Nett alle freundlich, Essen Top viele auswählen. . Zimmer auch sehr Sauber! Frau Sinem danke für dass Freundlichkeit
Gegenleistung erhalten