Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
"Nischen-Hotel"
Das Hotel ist nicht nur "Luxus" und absolute "Ruhe" - es ist international und mit gemischtem Publikum sowie ein Familienhotel ! Man erhält hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage mit viel Freundlichkeit und höchstem Personaleinsatz! Wir würden uns allerdings wünschen, dass Regeln und Ordnungen noch konsequenter durchgesetzt werden und das gilt besonders für den Spabereich inclusive Innenpool! unser Besuch war Anfang November 2025 für 10 Nächte und die Betreuung incl. Zimmer über die Rezeption…
Zuerst natürlich die Hygiene Zustände öfters schmutzige Teller und Katzen laufen im Speise restarant herum
Und was meiner Meinung gar nicht geht,: beim zubereiten von Drinks die Eiswürfel aus dem Behältnis mir einem kleinen Whiskey Glas rausholen und in die Drings schütten, dazu müssen sie bei jedem Drink das Gas neu anpassen, sehr sehr un hygenich
Das Holtel ist nicht wie beschrieben 300 m. Sondern 700 meter vom Strand entfernt.
Der shuttle funktioniert auch nur zu bestimmten Zeiten
Von 12:30 bis 13:30 macht der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, Der Ausblick ein Traum, die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Essen und der Service mega. Das gesamte Hotelteam macht einen sehr guten Job. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir sehen uns schon bald wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem schönen Strand und nettem Service.
Ein kleines, überschaubares Hotel, was großen Wert auf Sauberkeit legt. Viele Nationalitäten vorhanden (Russen, Polen, Engländer, Norweger, Deutsche). Man sollte vorher wissen, dass direkt gegenüber des Hotels eine Moschee ist, die u.A. zum Sonnenaufgang (bei uns ca. 4 Uhr morgens) ein Gebet verkündet. Nach der zweiten Nacht sind wir davon aber nicht mehr wach geworden. Schöner Kinderspielplatz, der überdacht ist. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Tolles Haus tiptop sauber serviert und Personal sher empfehlenswert essen okay Zimmer sehr sauber und schonen Ausblick wir waren sehr oft in der Türkei waren Das hotel sauberste
Ich bin begeistert. Das Zimmer, der Pool, des Essen und die Getränke waren toll. Das Servicepersonal, Küchenpersonal ist sehr nett und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Insbesondere Frau Sinem hat uns sehr gut beraten. Kann ich empfehlen.
Saubere Räume und hilfsbereites Personal sorgen für Wohlbefinden.
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Es ist alles sehr sauber.
Das Personal ist super nett und immer sehr freundlich.
Wir fühlen uns hier sehr wohl.