Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Wahl für einen Strandurlaub
Das Hotel ist trotz der Anzahl der Zimmer sehr übersichtlich. Das Personal des gesamten Hotels ist wirklich sehr freundlich. Alle sind bemüht, sofort die Wünsche zu erfüllen.
Ich war insgesamt sehr zufrieden, allerdings ist es meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel
Achtung!!!
Der Friseur im Hotel bietet auch andere Leistungen an. Ich wollte eine Pediküre und war total geschockt. Das Wasserbecken war sehr dreckig und es lag eine Reibe mit massiv viel Hornhaut vom Vorgänger in der Schale,die die Dame für mich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schlecht!!!
Ohne Worte!!! von A-Z war alles schlecht.Bin Krank nach Hause gekommen. NIE WIEDER MEHR DIESES HOTEL. Noch nicht einmal haben wir den Reiseleiter zu Gesicht bekommen.Waren jetzt zum 4 mal in der Türkei, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt kann man dort gut seinen Urlaub verbringen. Die Familienzimmer sind geräumig, bedürfen aber mal eine Renovierung. Essen und Trinken gibt's reichlich. Wem das nicht genügt oder bessere Leistungen möchte, muss halt mehr für seinen Urlaub bezahlen. Wir hatten einen reinen Badeurlaub und wollten einfach nur nichts tun. Dafür reicht es allemal.
First Class Personal und ich komme im November 2024 wieder. Habe das Hotel auch meiner Familie mit den Enkelkindern empfohlen, der Strand ist perfekt für Familien. Ich kann nur immer wieder sagen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub bei euch im Seher Palace. Dankeschön dafür