Yilmaz (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Kleines Geld, großer Urlaub.

Sehr gutes preisleistungsverhältnis, die Rezeption hatte stets ein Ohr für seine Gäste (mehrsprachig)und es wurde zeitnah gehandelt. Fitnessraum, Hallenschwimmbad und das Wellnesraum befanden sich in unmittelbarer Nähe was man auch sehr gut nutzen konnte. Das Konzept des Hotels ist 24 Stunden allinklusive, verhungern und verdursten ist hier unmöglich.. Erwähnen möchte ich noch das die Moschee gehört wird, jedoch nicht zwischen 20 Uhr und 6 Uhr 20.

• Für das Jahr 2024 wurden die Matratzen erneuert. Die Zimmer entsprachen eines fünf Sterne Hotels.. Ab und zu waren die Gäste im Flur etwas laut, jedoch kann das Hotel nichts dafür..

• Es gab genug zur Auswahl, mittags über neun Gerichte, abends sogar über zwölf Gerichte, von Fisch, Fleisch, Vegan für jeden was dabei..

• Mein Ansprechpartner war ein paarmal die Rezeption, hierbei war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.?

• Alles zu Fuß erreichbar, Geschäfte, Supermärkte, Apotheken, Dolmuş etc. Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist + - 50 Minuten. Der eigene Strandabschnitt befindet sich ca. 300 Meter vom Hotel, wobei es einen eigenen Shuttlebus gibt.

. Zweimal in der Woche gab es ab 21 Uhr live Musik, hierbei haben sich die Tänzer besonders gefreut. Die anderen Tage machte der DJ die Musik. Ein bißchen Darts und Boccia am Strand. Das Fittnesstudio und das Hallenschwimmbad wurde von mir genutzt mit anschließender Sauna und Massage, die Masseurin kamen aus Bali, Thailand und sogar aus Afrika..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Yilmaz

Lieber Yılmaz vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Lage schätzen, besonders die Nähe zu Geschäften, Supermärkten, Apotheken und dem Dolmuş. Auch möchten wir Ihnen für Ihre positiven Worte bezüglich unseres Strandabschnitts und des Shuttlebusses danken. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die neuen Matratzen in unseren Zimmern genossen haben und dass diese Ihren Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke im Flur zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihre lobenden Worte über unseren Service freuen uns sehr. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden waren. Auch möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer gastronomischen Auswahl bedanken. Es ist uns wichtig, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Abschließend möchten wir uns für Ihre positiven Worte bezüglich unseres Hotels bedanken. Es ist unser Ziel, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Ihre Anerkennung für unser 24-Stunden-All-inclusive-Konzept und unser Engagement für das Wohl unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SEHER Sun Palace Resort & Spa Team