Ich fand das Hotel im Allgemeinen sehr gut. Das Essen war lecker und es gab sehr viel verschiedene vegetarische Optionen neben den Fleischgerichten.
Die zwei Einzelbetten im Familienzimmer sind richtig unbequem und die Matratzen sehr hart. Der Zimmerservice und die Reinigung waren sehr gut.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Gemüse war super.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Veli C. war immer sehr zuvorkommend und sympathisch. Ohne ihm wäre es nicht so angenehm und gut bei der Poolbar gewesen. Danke, dass du immer so motiviert warst und uns den Urlaub so angenehm gemacht hast.
Angenehme Lage aber man musste scho 5min zum Strand gehen. Für uns kein Problem, aber vielleicht möchten andere Personen ja näher am Strand sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Vinzenz |
Lieber Vinzenz vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel im Allgemeinen als sehr gut empfunden haben und dass Ihnen insbesondere unser Essen und die vegetarischen Optionen gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Einzelbetten im Familienzimmer nicht zufrieden waren und dass Sie diese als unbequem empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass der Schlafkomfort unserer Gäste stets gewährleistet ist. Wir freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Veli C. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an ihn weitergeleitet wird. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir sind froh zu hören, dass Veli dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub besonders angenehm zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Seher Sun Palace Resort & Spa Team