Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wenns plötzlich mehr ist als man erwartet hat
Wunderschöner Urlaub mit allem was man sich wünscht. Besonders die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen den Urlaub zur Erholung pur. Die Gastgeber haben an alles gedacht was man irgendwie mal brauchen könnte und geben sich größte Mühe dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr familienfreundlicher Bauernhof, ruhige Lage
Familienfreundlicher Bauernhof in ruhiger Lage, aber mit ausreichend Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Programm für Kinder (Stallausweis, Stalldipolm) wird angeboten und liebevoll gemacht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ausstattung der Ferienwohnungen und Service der Familie Bauer ist überragend. Ein für die ganze Familie sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Angebot auf dem Hof aber auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfälltig und für jedes Wetter ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr familienfreundlicher und schöner Bauernhof!
Ein Urlaub mit kleinen Kindern in einer der drei Ferienwohnungen ist unbedingt zu empfehlen. Bei gutem Wetter kann man sich ganztags bei den Tieren, auf dem Spielplatz oder am Badeteich beschäftigen - oder in der näheren Umgebung die wunderschöne Landschaft bei kleineren oder größeren Wanderungen erleben. Bei schlechtem Wetter steht ein großer, und bei unseren Kindern gern genutzter, Spielraum zur Verfügung. Auch gibt es in den großen Wohnräumen einige Spiele und Bücher, die auch für Abwechslung sorgen. Sauberkeit…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Ferienwohnungen. Absolut nette und kinderfreundliche Gastgeber. Traumhafter Badeteich und Spielplatz mit allen Drum und Dran. Sehr schöner Ausblick auf die Berge. Chiemsee in wenigen Autominuten erreichbar. Urlaub auf dem Bauernhof in Bestform. Absolut empfehlenswert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal Seime, immer Seime
Sehr gepflegter Bauernhof in einer wunderschönen Region zum Wohlfühlen. Wer einmal da war kommt immer wieder, denn das ist Urlaub zum Erholen. Für Familien mit Kindern ideal. Alles bestens
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der beste Bauernof den es gibt
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub auf dem Seimehof verbracht. Der beste Bauernhof den es gibt! Die besten Gastgeber! Unser Lieblingsurlaubsort. Die Lage ist einmalig schön. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns riesig drauf.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut - Besser - Seimehof
Es ist ein wunderschöner familiär geführter Bauernhof mit vielen Tieren in einer traumhaften Umgebung. Ruhe und Erholung sind garantiert. Viele Ausflugsziele schnell zu erreichen, aber kein Muss, denn auch am eigenen Weiher kann man es sich gemütlich machen