Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Ausgangspunkt für die Baobaballee
Das Hotel Select im Ort Morondava, an der Westküste von Madagaskar und eigent sich als guter Ausgangspunkt unter anderem für Baoababallee. Das Hotel verfügt über Klimatisierte Zimmer, wobei die Zimmer nach hinten raus, die ruhigeren Zimmer sind. Des Weiteren verfügt es über einen schönen Pool zum entspannen, was in dem Ort kein Selbstverständlichkeit bei Hotels ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel war erfreulich.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Gute Ausgangslage um die Baobab Allee zu besuchen. Anschliessend einen Sprung in den schönen Pool. Die Zimmer mit AC haben eine angenehme. Grösse. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Leider war das Restaurant geschlossrn. Aber eine gute Bäckerei zum Frühstücken war in der Nähe.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich am östlichen Ende des Ortes. Es verfügt über schöne Zimmer mit Klimaanlage und einem Pool. Das Restaurant ist leider geschlossen. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit.

Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es lohnt sich vorbeizuschauen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber ziemlich weit vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und nachts war es sehr ruhig... aber um 5 Uhr morgens wurden wir von einem lautstark krähenden Hahn geweckt! Das Hotel verfügt über einen anständigen Pool, allerdings war das Hotelrestaurant geschlossen und es gibt nicht sehr viele Essensmöglichkeiten nebenan.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wuerde dort sofort wieder buchen
Zentrale Lage, sehr nette, herzliche und hilfsbereite Chefin, tolle Aussicht von der Dachterasse. Zimmer (Bett, Dusche, Service) sehr gut.