Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr netten Personal!
Wir fanden das Hotel sehr schön. Das Personal war super nett und das Essen abwechslungsreich. Der Profitänzer Mert war sehr nett und hilfsbereit. Vormittags konnte man mit ihm Wassergymnastik machen und am Nachmittag hat er einen Zumba Kurs angeboten. Echt klasse! Weiter so!
Dominik Arnold Theodor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen - Preis Leistung OK
Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Softdrinks schmecken leider alle nach Chlor. Essen reichhaltig und frisch. Zimmer leider sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Nichts für Ruhe suchende (sehr laute Musik bis 00.00 Uhr) hellhörige Zimmer.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön
Hotel Anlage ist sehr schön. Wir haben sehr erholsame und schöne Zeit dort gehabt, Bis zum nächsten mal. Dankeschön für die sehr freundlichePersonal und der Hotel Direktor Onur
Berisha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Imperial Bodrum
Die Anlage war super, das Personal super freundlich, alles hat exakt gestimmt das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und eingerichtet und das essen war einmalig der Strand war klasse und das Wasser kristal klar im großen und ganzen alles was das Herz begehrt mehr geht nicht.
Mary Ei(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden ich werde noch
Sehr nett alles war parkt ich bin sehr zufrieden ich würde gerne nochmals Besuchen Sehr nettes Personal Frau Nzifa war sehr hilfsbereit und freundlich ,für uns war ein besonders urlaub Zimmer war perfekt immer sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz sicher keine 5 Sterne. Nichtmal 4!
In die Jahre gekommene aber dennoch schöne Anlage. Service schlecht und Hygiene ungenügend. Personal spricht schlecht bzw. Kein Englisch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Die Anlage, das Zimmer und die perfekte Strandlage machen dieses Hotel sehr attraktiv. Das essen war wirklich immer sehr gut. Leider ist die Kommunikation mit dem Personal sehr schwierig, da hier sehr bis gar kein Englisch gesprochen wird. Selbst das Personal an der Rezeption hatte große Probleme uns zu verstehen. Dennoch war dies ein wirklich schöner Urlaub in einer großen und gepflegten Hotelanlage.
AMINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kairaba
Essen sehr gut -Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Hotelanlage sehr schön - Möbel am Pool nicht so schön - Zimmermöbel sehr schön - Sauberkeit gut - Alles in allem Hotel gut
FELIX(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
großartige Lage, sehr freundliches Personal, Essen war lecker, Alkohol noch besser. Es sieht besser aus als auf den Bildern. Coffeehouse, sowie das SPA geilo. Daumen Hoch
Ece(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem mit dem Animations Team. Die Abendshows waren sehr schön. Danke an Manager Mr. Gökhan Das Essen war auch sehr lecker.