Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage, aber niemals 5 Sterne
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Glasklares Wasser, eigener Strand. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und die Komplettrenovierung angeblich im Jahr 2016 ist nicht der Rede wert. Dürftig wurde das Hotel renoviert.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist das Geld nicht wert.
Nicht zu empfehlen. Die Hotel Anlage ist ziemlich alt. Es gibt kaum deutsche Gäste, fast nur Engländer, Polen und Türken. Das Personal spricht kein Deutsch.
Bodrum-Reisende(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal.
Eine schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer, perfekte Bucht-Lage, schöne große Pools (2 Erwachsene, 1 Kinder), sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ok, nur sind die Badezimmer in die Jahre gekommen, ein Update ist fällig. Sauna / Spa könnte auch ein Update gebrauchen. Ich interessiere mich nicht für das Animationsangebot, daher kann ich es nicht bewerten.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellente Hotelanlage, Personal mehrsprachig, TOP
Schöne Hotel-Anlage, ausgezeichnete Bucht, 2 Pools, Kinderpool, Kids-Club 1a, Personal 1a mehrsprachig,EXZELLENT
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Strand Urlaub in schöner Anlage
Wir waren nun bereits zum dritten Mal als Familie in diesem ehemaligen "Magic Life" Hotel und ich muss sagen,dass sich bis auf das Klientel ,nichts verändert hat.... Ich nehme an,dass die aktuelle politische Lage dazu beigetragen hat,dass wir tatsächlich die einzigen Deutschen Gäste in diesem Hotel waren, was uns keineswegs gestört hat. Man macht schließlich Urlaub im Ausland um anderen Menschen ,Nationalitäten und Länder kennenzulernen, anderenfalls muss man an die Nord-oder Ostsee fahren. Dieser Meinung…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind als Familie dort gewesen vom 20.08 -27.08.2017. Und wir können das Hotel nur weiterempfehlen alles einfach nur großartig. Kellner,Reinigung, Animation Empfang in der Lobby alle einfach nur super nett. Und ein großes Dankeschön geht an den Manager Cemal Bey. Wir haben uns wirklich alle sehr sehr wohl gefühlt.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz Anfang probleme ein super schöner Utlaub
Super Anlage. Waren genau zum Zuckerfest in diesem Hotel. Der erste Tag war nicht vom.besten eben LIcht und Schatten Problemr mit der Sprache wollen.sogar am ersten Tag abreisen. Gott sei Dank haben wir es nicht gemacht sonst hätte ich sehr tolle Urlaubs Tage nicht gehabt. Zimmer sehr stimmig ein gerichtet modern und sauber.Die Anlage sehr gepfegt und ein Ttaum für jeden Gartenliebhaber.Höhe punkt ist der Turm der als Rutsche dient. Pool sehr großzügig und immer genügend Platz zum schwimmen. Der Strand so…
Miriam Spancken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser.Nette Pool Anlage und ganz tolle motivierte Animateure.Schönes Restaurant mit Blick auf die traumhafte Bucht.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in Bodrum
Wunderschön und ruhig gelegen. Hotel für Familien und Erholungssuchende. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Zunächst möchte ich zu Beginn sagen, dass uns manche negative Bewertungen auf dieser Seite beeinflusst haben. Daher flogen wir mit sehr gemischten Gefühlen los. Allerdings hat sich alles zum Guten gewendet. Schon der erste Eindruck war sehr schön. Als wir mit dem Bus ankamen, standen bereits mehrere Mitarbeiter vor dem Eingang, um uns zu begrüßen und die Koffer abzunehmen, um sie auf das Zimmer zu bringen. Anschließend folgte der Check in und wir erhielten ein Willkommensgetränk. Am hinteren Ende der Empfangshalle…