Karin(41-45)Deutschland
Der lauteste Urlaub
Es war unser erster Magic life Urlaub und auch unser letzter.....mit der Anlage, dem Service, dem Personal und dem Essen waren wir sehr zufrieden, was uns nur unheimlich gestört hat, war die dauernde Animation und laute Musik, deren Reihenfolge sich permanent wiederholteund nicht abwechlungsreich war. Dadurch das der Club eher klein ist, bekommt man selbst in der Ruhezone keine Entspannung...so haben wir jetzt in den Herbstferien noch eine Woche Österreich gebucht....in der Hoffnung auf Erholung!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir waren mit drei kleinen kinder da ,und es war alles sehr gut .Ich würde allen empfelen das hotel einmal zu besuchen,besonders mit kinder . Wir haben es nicht bereut.Strand-kinderbetreung-essen-u.s.w. alles super.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub von der ersten Stunde an
für Familienurlaub bestens geeignet. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, frisch und ständig wechselnd. alles super
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wo man sich wohlfühlt
Ein Traum für Kinder und Sportbegeisterte, wobei sich auch ältere Personen sehr wohlfühlen. Von der Klarheit des Wassers würde sich sogar das Schnorcheln anbieten. Herrlich klares Wasser und viele Fische in Strandnähe.
Marta(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub für aktive Leute
Wir haben viel benutzt, besonders Wassersportarten (Wasserski, Surfen, Kanu usw). Alles war super. Wir haben sehr gemütlich 2 Wochen verbracht. Nur ein kleines Minus. klima im Zimmer war nicht gut. Wir haben das 3 mal an der Rezeption angemeldet, Service ist angekommen, aber nichts gemacht und in der Nacht war in unserem Zimmer nicht so angenehm, wie es sein sollte. Aber alles andere war perfekt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Reiseziel
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Spa Bereich (Hamam) ist einfach klasse, muss man unbedingt machen. Die Vielfalt bei den Gerichten ist außerordentlich toll. Es ist wirklich für Jedermann was gutes dabei. Duschen am Pool wären nicht schlecht. Bei Magic Life kann nichts schief gehen!!!
Moni & Kai(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Was man wissen sollte ist das die Anlage sehr ruhig liegt und man nicht kurz einen Bummel machen kann.Es gibt aber eine gute Busverbindung nach Bodrum ca. 25 min. Durch den tollen <KInderclub >haben die Eltern wirklich Urlaub und können so auch bei der Animation für Erwachsene mit machen. Die Animateure sind voll super und immer gut gelaunt trotz lange Arbeitszeiten. Das Personal ist sehr freundlich.
Baris & Matze(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
War alles bestens! Perfekt!
Wir sind als Singles hingefahren und obwohl es eher ein Famielienhotel ist, hatten wir unseren Spaß!!! Das Pesonal ist freundlich und fast alle beherschen mehrere Sprachen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Team
Ich habe einen sehr schönen jedoch allzu kurzen Aufenthalt in diesem Club genossen. Ich fühlte mich vom Antimationsteam gut umsorgt und hatte viel Spaß (v.a. mit Christina und Marina!).
Karla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser schönster Urlaub
Nette übersichtliche Hotelanlage - keine langen Wege - alles sehr schnell zu erreichen.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht um jeden einzelnen Gast.Super Kinderbetreuung und klasse Sportanimation-besonders der Wassersportbereich.Ausserdem tolle Abendshows und exklusive Magic Life Events.Hier muss sich einfach jeder wohlfühlen!