Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unvergesslicher Urlaub fast nicht mehr zu toppen
Super Urlaub,tolle Anlage und ganz besonders hervorzuheben sind die Animateure die ein super Entertainmentprogramm bieten. Shows und Sportprogramme fast nicht mehr zu toppen.Alle Kellner sehr nett und hilfsbereit, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen; ganz besonders Fr. Türkan aus dem Cafe Wien. Rundum ein unvergesslicher Urlaub; jederzeit gerne wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Aktiver Erholungsurlaub mit gutem Service
Ein toller Urlaub mit vielen Sportmöglichkeiten. Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal, von der Putzfrau über den Guest-Service bis zum Kellner im Restaurant. Wassersportstation sehr freundlich, geduldig und kompetent. Animationsteam immer da aber nicht zu aufdringlich. Viel Abwechslung bei dem Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Michael(14-18)Österreich
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel war super und sehr sauber! Auch bei uns Jugendlichen wurde regelmäßig geputzt ... und das auch ziemlich schnell! Die Animation war unser persönliche Favorit, da es eigentlich immer etwas zu tun gab und auch ich, als eigentlich Animationsmuffel, wurde animiert Sachen zu machen, die im nachhinein betrachtet richtig Spass gemacht haben und ich es nicht bereut habe mitzumachen! Es war immer wieder eine Freude etwas neues zu sehen! Die abwechslungsreichen Shows und alles drum und dran war ein sehr sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es passt fast alles
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem vielseitigen Sportangebot, die Lage in der Bucht, die Intergration der Anlage in die Landschaft und die vielseitige Küche und die Möglichkeit, in drei Restaurants mit Vorbestellung (türkische, mediterane Küche und Fischrestaurant) sich bei aufmerksamen Personal verwöhnen zu lassen.
Nergis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel ist super!
Der Aufenthalt im Club Magic Life Bodrum Imperial hat unsere Erwartungen übererfüllt. Für Reisende mit Spaß an Sport und Unterhaltung ist dieser Club eine absolute Empfehlung wert. Wir buchen das Hotel bestimmt mehrmals!!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aus der Sicht einer Reisebüroangestellten
Die Anlage ist überschaubar und gepflegt! Sehr familiär! Schöne Gartenanlage und alles sehr zentral gelegen! Direkt am Strand! Max. Kapazität:ca 1200 Gäste Gäste: hauptsächlich Türken, Deutsche und Österreicher viele Familien mit Kindern und Paare
Marc(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Eine Super-Hotelanlage für alle Bedürfnisse
Hotelanlage in 9 Häusern aufgeteilt, somit nicht riesig. Äußerst sauber, nicht zu kleine Zimmer, All inclusive vom feinsten! Verschiedenste Nationalitäten, sehr viele Deutschsprachige, und alle Altersklassen Der Wind soll ab Mitte Oktober etwas kühl sein Sehr zu empfehlen: Das Wiener Café Kein Problem mit dem Handy
Martin(19-25)Österreich
Super Urlaub
Habe mit 6 Freunden dort unseren Urlaub gebucht und mich schon sehr darauf gefreut aber nachdem ich teilweise ein paar Bewertungen hier gelesen habe dachte ich mir schon ob das, dass richtige Hotel ist und bin mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Nachdem wir die 45 Minütige fahrt überstanden hatten waren aber alle Zweifel beseitigt, wir wurden gleich mit Cocktails und kalten Getränken sehr freundlich empfangen. Beim Checkin hat alles perfekt geklappt und ist ohne Probleme über die Bühne gegangen, die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Katzenfreundliches Hotel
Die Anlage ist wohl jetzt im 19. Jahr, was man ihr aber nicht unbedingt ansieht. Die Anstreicher waren gut bei der Arbeit und beseitigten gerade die Spuren vom letzten Winterschlaf:) Die Zimmer waren auch in Ordnung. Pool & Restaurant waren auch okay. Die Geräte im Fitnessraum waren allerdings in einem sehr schlechten Zustand. Der Raum war schlecht beleuchtet und eine Belüftung gibt es auch nicht (keine Fenster) Das Türkische Bad sollte man auf jeden Fall besuchen. Die Mitarbeiter und der Chef sind sehr…
Katharina(26-30)Deutschland
Toller Cluburlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub weil Magic Life einfach den besten Cluburlaub ermöglicht - Dank den umfangreichen Sport - und Entertainmentangeboten und tollem Essen vergingen die Tage leider viel zu schnell.Besonderen Dank an das endlos geduldige Wassersportteam :-) Magic Life is the Best!