ebru(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter geht es nicht!
Normalerweise bewerte ich nie ein Hotel, aber ich sehe es als eine Pflicht um die Reisenden zu informieren. Das Hotel ist so unhygienisch und runtergekommen das es kaum in Worte zu fassen ist. Die Zimmer alle Steckdosen defekt Fenster zum öffnen kaputt Dusche, Wc sooo verschmutzt und verschmiert das es einfach nur eklig ist. Das Essen unbeschreiblich schlimm Besteck und Teller sehr schmutzig. Nach dem 2. Tag sind wir weder zum Frühstück noch zum Abendessen gegangen. Es ist so unqualitativ und schlecht wie wenn es B…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder
Was das Hotel für mich so toll gemacht hat war das Personal, sie haben alles getan das man sich rund um wohl gefühlt hat. Besonders hat mir der Kontakt zu Frau Dogru sehr gefallen, da sie Deutsch sprach und mir mit einem Einzelzimmer binnen 15 min geholfen hat. Ich fand es sehr familiär, fast schon freundschaftlich. Was soll ich sagen, es war ein wunderschöner Urlaub. Essen gut- Strand toll- personal super lieb. Zimmer waren sauber. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder…
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier kann keine Langeweile haben:)
Für Familien perfekte Hotelerlebnis. Rezeption ist Top die sind nett und schnell, der Zimmer war super sauber wir sind voll zufrieden.
Feza(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Entspannung
Schöne Anlage, viel grün, das Essen war Top. Sehr großer Pool. Freundliches Personal. Der Hauseigene Sandstrand ist sehr schön.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Wir sind als Familie gereist. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist vielfältig. Es für jeden was dabei..Außerdem gibt es jeden Abend eine Minidisco für die Kinder und allgemeine Abendunterhaltung.
Burcu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub …
Sehr empfehlenswert , kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Tolle Anlage mit guter Küche tollem Pool und Sandstrand .
Arda (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bodrum Tag & Nacht
Wir haben eine schöne Zeit mit meinen Eltern in Kairaba Imperial verbracht . Eine große Anlage die Überschaubar ist , keineswegs zu voll wirkt .
Fisun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum für die ganze Familie
großes und abwechslungsreiches Büffet Restaurant, 3 Bars (2 am Pool und eine im Snack Restaurant) 1 Cafè, 1 A la Cart Restaurant,
Cengiz Kaan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - Gutes Essen -Super Strand
Alles in allem schöne zwei Wochen verbracht in der Hotelanlage . Das Essen im Restaurant , wie auch die Snacks tagsüber sind sehr lecker und zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr Sauberes Hotel, mit top Essen. Personal wirklich super freundlich. Konnte mich sehr gut entspannen und leckere Drinks genießen, sowie sehr leckeres Essen! Da ich regelmäßiger Türkei Urlauber bin und sehr viele Preiskatgorien und Sternekategorien ausprobiert habe, habe ich viele "vergleichhotels" und dann definitiv sagen, dass dieses hier absolut weiter zu empfehlen ist!