Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne ♥️
Es ist ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Ein herzliches stets freundliches und zuvorkommendes Personal unterstreicht die Qualität.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade, das Hotel hat Potenzial,
Das Hotel liegt in einer grünen Außenanlage in einer schönen Bucht,mit Kristall klarem Wasser. Wir waren auf der Durchreise für 4 Tage in dem Hotel
Klamp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. An der Rezeption hatte wir einige Fragen und uns hat ein sehr hilfsbereiter Junger Mann Namens Ugur sehr schnell geholfen und ist auf unsere Bedürfnisse voll und ganz eingegangen, vielen Dank auch dafür!
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Zuerst einmal hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, besonders der Herr Uğur Zobu an der Rezeption, herzlichen Dank für die tolle Beratung. Wir werden das Hotel definitiv nochmal besuchen.
Alp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in Bodrum -Kairaba
Haben erholsame zwei Wochen verbracht , schöne Anlage mit sehr guter Lage zum Zentrum . Tolle Poolanlage und Snacks zwischen den Mahlzeiten .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal am Empfang. HR.zobu war sehr zuvorkommend und hat uns gut empfangen. Sauberes Hotel, kinderfreundlich und das Essen war sehr gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top 5 Sterne Hotel. Super erholsames Abenteuer
Eine super schöne anlage. Die weder zu gross ist und dazu einen eignen Sandstrand hat. Bzw einen Super Strand hat. Wir sind von der Größe der Anlange wie auch vom Service sehr zufrieden.
Albion (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn hier dann hier
Personal, Zimmer allgemein einfach alles top. War mit meine Familie dort und kann es wirklich jeden empfehlen wenn ihr hier her kommt dann hier.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel in einer sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder gerne dahin. Sehr empfehlenswert.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes hotel für ein perfekten urlaub
Es ist sehr schön es hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter, da gibs viele schöne Aktivitäten zu machen für kinder und auch erwachsene. Nur empfehlenswert