Das hotel verdient nicht mal 1 stern, die zimmer werden nie gereinigt, ist richtig staubig und dreckig,
Es kümmert sich niemand darum wenn keine tücher da sind, das personal extren frech , kannst halbe std.warten bis jemand den tisch abräumt, und weitere 20min bis ein getränk bekommst, bei gösleme bekommst du 2 stk.wehe du willst mehr, es wird dir frech geworfen.
die manegerin, weiss von allem bescheid ändert aber nichts, bucht dieses hotel nicht, all die schlechten bewertungen sind echt, der wo kein türkisch…
bisschen alt das hotel aber sonst nicht schlecht
essen war sehr abwechslungsreiche
das einzige was mir gefählt hat das es keine wassermelone gab außer in der restaurant
Das ist ein hotel eher für jugendliche publikum von 18-35 eher nicht für familien geeiegnet. Anlage an sich ist top ausser die zimmern sind etwas nostalgisch, essen geht kann mann muss man aber nicht und die lage ist top 2 min vom partymeile entfernt.
Die Lage ist gut. Personal sehr viele nett. Aber das war’s auch. Essen Grotten schlecht. Alacart Restaurants kommt das Essen immer kalt. Zimmer Katastrophe. Nie wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder obwohl früher Stammgäste
Das Hotel ist seit dem es nicht mehr Wow bodrum Resort ist, absolut das schlechteste Hotel wo wir je waren. Früher waren wir gerne hier aber seit dem es asteria geworden ist, ist es total schlecht geworden. Ausschlafen ist hier nicht, weil die Reinigung in der Früh mit Bollerwagen rumfährt und es sehr sehr kracht macht. Die Zimmer sind total hellhörig. Das Essen ist total eklig und immer das gleiche es ist nicht viel Auswahl da entweder ist das Essen versalzen oder es fehlt komplett Salz es gibt keine Mitte. Die…
Schönes Hotel, es ist riesig mit einer Riesen Anlage. Das buffet fanden wir nicht so lecker, dafür aber die alacart Restaurants, gut. Im allgemeinen gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
İch würde gerne wiederkommen
Sehr schönes Hotel, einer der besten,die ich je besucht habe. Alles war top 👍👍👍. Der Service,die Human Relations und die Animateure waren sehr freundlich.