Offizielle Hotel Homepage

VPKS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Okay, Management muss überdacht werden.
Hotel und Lage sind gut. Das Management müsste seine Verhaltensweise gegenüber den Gästen überdenken. Aus meinem Zimmer wurde vom Personal etwas entwendet. Ich habe es direkt gemeldet und die einzige Antwort war: Wir haben die Persönlichen Sachen der Peron durchsucht, aber nichts gefunden. Mehr können wir nicht tun. Es gab keine Entschädigung bzw. Entschuldigung.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Partyort. Schlechte Zimmer. Hammer Wetter.
Das Essen, Personal, und die Hauptgebäude sind gut. Aber sobald man in die Zimmer geht, sind die alt, nicht sauber, hellhörig, etc.
Bilgin(26-30)Deutschland
Hotel Top! Zimmer Flop!
Die Anlage ist sehr groß und vielfältig! Das Essen und die Auswahl ist sehr gut! Das Personal ist meist ungeschult. Die Zimmer sind leider eine Katastrophe! Auch nach mehrmaligen Bitten wurden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Minibar gibt es, allerdings war diese kaputt und würde auch nicht repariert! Lage des Hotels gut, Zimmer eine Katastrophe!
Irfan(26-30)Deutschland
Tolle Anlage mit schönem Blick
Die Anlage war toll, jedoch muss ich mich den ganzen gelesenen Bewertungen anschließen. Die Zimmer waren leicht in die Jahre gekommen. Die Mitarbeitern gaben uns gegenüber an, dass das Hotel in den Wintermonaten saniert werden solle. Aber sonst war alles super.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Super Urlaub in schöner Umgebung.Die Versorgung in diesem Hotel war sehr gut.Das Personal war sehr bemüht es jedem recht zu machen.
Fulya(26-30)Deutschland
KEIN Hotel zum weiterempfehlen
Die Anlage an sich ist wunderschön,nur merkt man das es Renovierungsbedürftig ist.d Das Preisleistungsverhältsniss stimmt nicht überein.Verdient keine 5 Sterne!höstens 4!
Ferhat(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Da Essen und die Essensvielfalt war beeindruckend. Lediglich die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Matratzen gehören ausgetauscht, da zu hart.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lese und entdecke
Das Hotel ist etwas veraltet, die Zimmer sind sehr alt, der Save ist immer noch ohne Digital Code was ich auch sehr schlecht finde. War jetzt zum 4 mal dort, und es hat sich leider nichts verbessert. Die Mahlzeiten waren echt super man hatte viel Auswahl, aber leider waren die Getränke meistens ohne Kohlensäure da müsste man sich auch mal was einfallen lassen. Viele Preise im Hotel waren sehr teuer wie z.b eine Shisha mindestens 20€ kostet das entspricht 120 lira was sehr sehr teuer ist.
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit Erholung und Party zugleich
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches unserem Anforderungen aber voll und ganz entsprach. Ob Entspannung oder Party, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt.
Metin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut
die zimmer sind renovierungs bedürftig sonst für die preis leistung oke, essen ist oke service ist oke was nervig war die eingang jedesmal wuree die zimmer gefragt