Offizielle Hotel Homepage

Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut gut gut!
Das Hotel ist sehr gut. Das Animazionnesteam ist sehr freundlich. Das Essen ist überragend sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier wenn es hier um hier um heisst.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis nächstes Jahr wow resort Bodrum
Alles super bis auf Sauberkeit der Zimmer. Essen,Lage,Strand,Pool, Animationen quasi alles super auch sehr nettes Personal
Halis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zimmer MISERABLE ,! Rest in Ordnung.
Das Hotel an sich ist von der ausstattung her sehr empfehlenswert. Die hotel zimmer sind miserable, sehr ungepflegt, kaputte bzw. Defekte möbeln, die betten sind sehr unbequem. Das entertaintment team ist der hammer ! Vor allen dingen der animator Hasan ist sehr sympatisch, ist jedesmal present für die Gäste und sehr unterhaltsam.
Renee(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wow Resort war sehr toll!
Sehr schön , grose service, grose kunde service, die machen wir ein groses compliment!! die zimmer sind sehr sauber und die umgebung ist sehr schön!
Erkan(51-55)Deutschland
Wunderbare entspannte Ferien.
Sehr gutes Animationsteam, sehr gute Küche, top Lage!, Showprogramm sehr gut ,sehr freundliches Servicepersonal, seit vier jahren kommen wir immer wieder gern ins WOW.
Bural (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Alcohol keine fakes
Viel Spaß und freude. Das animationsteam hat jeden tag Aktivitäten auf lager. Die Animateuren Tuğba war sehr symphatisch.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung aber geht besser
Tolle Lage, Hotel in die Jahre gekommen aber OK. Das Management ist schlecht. Versprochene Sachen werden nicht gehalten. Das fanden wir mehr als enttäuschend. Das wird den guten Mitarbeitern des Hotels nicht gerecht. Sehr schade!
Abdullah (26-30)Deutschland
WOW urlaub
Sehr schönes wetter und die umgebung ist sehr schön, einkaufsmoglichkeiten in der umgebung. Sehr viele aktivieten. Tägliche aktivitaten von der animation
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wow, eher wow
Meine persönliche Hightlights waren das Hauptpool, das Animation Team, speißen in das Hauptrestaurant und die Live Muzik und Abendshows. Personal immer freundlich und mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir haben gar nichts zu Meckern. Alles wahr sehr Erfolgreich und Schön, danke!
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Super Anlage mit perfekter Anbindung an die Innenstadt. Tolle Animation mit super Unterhaltung und Abendprogramm. Das Essen ist sehr geschmacksvoll und abwechlungsreich.