Aufgrund meiner guten Erfahrung vom letzten Jahr entschied ich mich, dass Wow ein 2. Mal in Folge zu besuchen. Was uns erwartete? 14 Tage voller leerer Versprechungen, Warmhalterei, Dreck, Kakerlaken, Blutverschmierte versiffte Matrazen, Kakerlaken und Insekten, Jeden Tag das gleiche in Fett triefende Salzlose Essen. Teilweise wurde uns TK-Fleisch zum Verzehr angeboten. Omlett aus der Tüte. Fertiger Eiskuchen! Das Hotel war voller Engländer und Holländer. Wir haben viele Paare und Familien aus Deutschland…
Nie wieder dieses Hotel! Das ist max. 3,5 Sterne wert!
Wir sind heute aus dem Urlaub wiedergekommen und ich möchte sofort eine Bewertung schreiben, weil es mich immernoch ärgert!
Also, ich bin jedes Jahr seit dem ich denken kann in der Türkei in 5*-Hotels All-in-Urlaub machen; so was habe ich noch nie erlebt!!
Erstmal war der Check-in schonmal daneben. Man hat uns einfach nur die Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und uns gesagt, wo lang wir müssten, um zu unserem Zimmer zu kommen. Das läuft sonst ganz anders: ein Mitarbeiter trägt normalerweise die Koffer bis…
Wir haben als Familie Ende Mai 2013 eine Woche mit AI mit super Wetter im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, alles ist gut geplant, durchgedacht aufgebaut, sehr freundliches Personal, super Kinderbetreuung mit eigenem Kindergarten, schöne Poolanlage, gute Restaurants und Bars, eigener Strand usw. eigentlich alles ideal zu einem erholsamen Urlaub.
Warum wir das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen?
Obwohl wir ganz am Ende des Hoteldorfes gewohnt haben, uns hat jede Nacht das überlaute Nachtprogramm am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Hallo,
die Anlage hat eine sehr schöne Lage mit direkter Strandanbindung und wird gerne von englischem Publikum gebucht. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung.
Ganz in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen befindet sich der Ort Gümbet.
Die Animation ist auch steigerungfähig, dass habe ich schon besser erlebt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nett
Es war ganz nett, jedoch 2 Wochen zu lang.
Das essen wurde zu eintönig…
Es war ein gemischtes Hotel (Familien, Freunde, Paare)
Eine absolute Party Stadt, nichts für Langweiler.
Zimmer waren leider sehr altmodisch.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, aber jedoch nicht ausreichend Platz für alle Gäste am Pool oder Meer.
Empfehlenswert ist es aber trotzdem.
Maximal 10 Tage :)
Ich war 2010 und 2011 schon mal im WOW, damals hat alles super gepasst, deshalb bin ich ein 3. mal hin.
Es war aber eine katastophe diesmal.. Ich verstehe nicht wie ein Hotel innerhalb kürzester Zeit so schlecht werden kann?! Es war aber so !
Unser chek In, der Herr am Rezeption hat mir den Schlüssel gegeben und meinte " sie kenne ja unsere Anlage schon " ehmm ja? es sind ca 1000 Zimmern. Naja.. ich meinte bitte bringen sie uns hin. Nagut, wir waren im Zimmer und es war echt schlecht! Nicht sauber , extrem…
Ein, im Bereich der Zimmer etwas in die Jahre gekommenes Haus, welches durch Service und Freundlichkeit besticht. Englisch Kenntnisse sollten vorhanden sein, Urlauberanteil 20% Deutsch, 70% Niederländer bzw. Briten, keine Osteuropäer.
Die Anlage ist ziemlich abgenutzt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet jedoch voll mit Ameisen. (Anscheinend ist dieses Problem in mehrere Zimmern vorhanden) Im Restaurant gibt es eindeutig zu wenig Sitzplätze. Im Katalog und im Internet sah das Hotel viel frischer und gemütlicher aus. Für diesen Preis hatten wir etwas besseres erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes, altes Hotel
Das Hotel ist zwar ein altes Hotel, aber noch ganz in Schuss. Die Lobby ist freundlich und übersichtlich, aber meiner Meinung nach ein bisschen zu klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage,
Etwas in die Jahre gekommen,
Wifi haben wir nur in der Lobby genutzt, man muss im Urlaub ja nicht ständig erreichbar sein,
Alter der Gäste war sehr unterschiedlich, sehr viele Engländer, die viel tranken und oft laut waren.
Ansonsten unterschiedliche Nationalitäten.
Deutsche waren in der unterzahl.
Ende September war das Wetter sehr, sehr schön.
Beim Schoppen sollte man sehr gut verhandeln, so wurden manche Engländer wirklich kräftig abgezogt fg.
Allinclusive…