Offizielle Hotel Homepage

Christian (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Badeurlaub im September
super Preis- Leistungsverhältnis für einen Party- oder Badeurlaub für junge Leute. Leider war unser Zimmer ein bisschen an schlechter Lage, immer viel Lärm durch das Reinigungspersonal und von der anderen Seite her vom Strand. Ausschlafen war leider nie richtig möglich..
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
WOW kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundliches hilfsbereites und aufmerksamesPersonal.Buffet war grossartig angerichtet, dasEssen war sehr gut.Mit ein wenig englisch Kenntnis kommt man gut zurecht.Sehr empfehlenswert
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel WOW Bodrum Resort
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Athmosphäre, sehr gutes Abendprogramm, Strand und Badestegs perfekt, sehr gepflegte Anlage. Jederzeit wieder!
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Anlage .schöne Lage
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen, deswegen keine sehr gute Bewertung. Jedoch ist es noch in einem gepflegten Zustand. Es wurde angefangen während unseres Aufenthalts zu renovieren und umzubauen. Das Personal ist freundlich, und Probleme wurden sobald als möglich abgearbeitet.
Sakine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
WOW Bodrum Resort gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super bis auf die Zimmer, die sind leider wie es ausssieht nie seid es eröffnet wurde renoviert worden, aber da wir fast nie auf den Zimmer waren, hat das nicht sehr gestört. Der Ausblick dafür war genail, die ganze Bucht von Gümbet war zu sehen, einfach Genial. Aber die Anlage ist super, Pool war super, Strand super. Essen und Getränke waren super, es war immer abwechselungsreich. Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Miniclub war auch super und unser Kleiner hatte richtig Spaß…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Ausblick
Der Ausblick von der Loobyterasse ist Super. Man hat den Blick über die gesamte Bucht von Gümbet. Da Schiffe ein und ausfuhren war dies auch nicht langweilig. Der Ort ist überwiegend etwas für junge Leute. Da das Hotel jedoch oberhalb der Bucht liegt und man trotzdem in 10 - 15 Minuten im Zentrum war, war dies kein Mangel. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht gerade was für deutsche
im grossen und ganzen tolles hotel,zu hellhörige zimmer,sauberes meer zu wenig deutschsprachiges personal,restaurants und bars zu sehr auf engländer und holländer fixiert,für deutsche nicht ideal
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur der Hammer! Bestimmt nochmal!
Einer meiner schönsten Urlaube, alles war sehr gut ausßer die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was mich weniger gestört hat, da ich nur zum schlafen ins Zimmer bin! Essen war der Hammer, viel Auswahl! Das Programm im Hotel ist auch sehr unterhaltsam! Ausßerhalb ist auch genug Unterhaltung geboten, wem langweilig ist, der hat was falsch gemacht! Auf jeden Fall werde ich nochmal hin!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super!
Das Hotel, Personal und das Essen waren top ;) Die Zimmer dürften mal modernisiert werden. Insgesamt ein toller Urlaub. Jederzeit wieder gerne ;) Die Lage ist wunderschön und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Animationsprogramm wiederholt sich dann doch mmer wieder aber ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen, ob allein oder mit der Familie, für jeden etwas dabei! Top!!!!
Martin & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel für die Flitterwochen
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und dem Hauptrestaurant, sowie 24h Bar und diversen Servicebereichen. Die Zimmer sind auf viele kleine Häuschen aufgeteilt (6 Zimmer auf 3 Etagen), so dass die Anlage sehr gross ist und sich die Touristen sehr gut verteilen können. Die Anlage befindet sich an einem Hang. Man muss teilweise längere Wege in Kauf nehmen, um von A nach B zu kommen. Dadurch hat man aber Bewegung und man kann durch Treppen und Fahrstühle durchaus eine Abkürzung machen. Dieses Jahr…