Als wir im Vorfeld die teilweise miserablen Bewertungen gelesen haben, haben wir etwas Bauchschmerzen bekommen. Wir (meine Mutter und ich) sind schon an die 20 mal in die Türkei geflogen, meistens an die Riviera. Aber dieses Jahr wollten wir mal wieder etwas anderes sehen. Unsere Wahl fiel auf das WOW. Als wir dort ankamen, dachten wir "Wow, nicht schlecht!" Und ich muss sagen, jeden Tag gefiel es uns besser. Ich schreibe sonst nur selten bis gar keine Bewertungen, aber ich will einigen Urlaubern (wie auch uns vor einem Monat), die Angst aufgrund einiger schlechter Bewertungen nehmen - meiner Meinung nach sind diese unbegründet!
Die Zimmer sind in der Tat schon etwas älter und nicht super modern. Aber die Betten sind bequem, das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der untersten Etage. Aber auf Nachfrage haben wir ein neues Zimmer im 3. Stockwerk mit wunderschönem Meerblick erhalten!
Es gibt hier fast rum um die Uhr etwas zu essen. Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten Brote und Brötchen. Zudem wurde jeden Morgen Ei in verschiedenen Varianten zubereitet. Abends beim Buffet hat man immer etwas leckeres gefunden. Besonders hat uns das Essen mittags im italientischen Restaurant an der Strandbar gefallen, dort konnte man á la carte z.B. Pizza, Pasta, Hamburger und Salat bestellen, wirklich lecker!
Der Service war klasse! In den Restaurants wurde die Getränkebestellung sofort aufgenommen. Die Angestellten sprechen kaum deutsch, aber aber mit Englisch ist die Kommunikation kein Problem. Abends an den Bars fragen die Kellner sogar, ob man eine Schale mit Nüssen oder auch geschittenem Gemüse als kleinen Snack haben möchte. Das hatten wir so bisher auch noch nicht in der Türkei. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurden Handtücher ausgewechselt und die Minibar mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nachdem, in welchem Zimmer man untergebracht wird, ist der Weg etwas weiter oder kürzer. Shoppingmöglichkeiten sind etweder in Gümbet vorhanden, wohin man einen kleinen Spaziergang machen kann. Dort gibt es sehr sehr viele Restaurants, Bars und Geschäft. Die andere Möglichkeit ist mit dem Dolmus für 1,50 € nach Bodrum zu fahren. Einfach vor dem Hotel an die Straße stellen und innerhalb weniger Minuten kommt ein Dolmus vorbei.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Aber zum Pool ist zu sagen, dass er sehr groß und sauber ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |