Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
War schöner als erwartet! würde es wider besuchen

Wir haben das Hotel mit einer super Bewertung gebucht und diese viel aber dann auf 83%. Umso erstaunter waren wir als wir Abends ankamen und das Personal an Lobby und Zimmerboys sehr zuvorkommend und freundlich zu uns war. Für türkische Verhältnisse war das Hotel seine 5***** auf jeden Fall wert. Ich weiß von was ich spreche, denn ich habe schon mal ein Hotel gesehen, wo dies nicht der Fall war!!! Der Pool war groß. Der Strand gleich in der Nähe und das Essen war spitze! Die Zimmer war ok! Wir hatten eine super Reisezeit vom 24 Sep -4 Okt. das Wetter war meißt ok bis 32 Grad. Telefon sollte man sich vorher informieren, wir hatten super Empfang! Top Tipp --- nicht vom Veranstallter die Ausflüge buchen, sondern in die City gehen, dort sind die gleichen Angebote 2/3 billiger und man kann handeln!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Duplex, also oben gings weiter! Wir hatten saubere Betten, einen Fernseher, Safe und Minibar. Das Bad war nebenan, konnte aber leider nicht durchgelütet werden! Im oberen Bereich hatten wir zusätzlich einen Balkon mit Außenmöbeln, es war im großen und ganzen ok! Die Möbel waren, genau wie das Zimmer schon etwas älter, was aber ok war! Es wurde tägl. die Minibar gefüllt, das Bett gemacht und das Bad mit frischen Hand- und Duschtüchern gemacht! Zum sauber machen habe ich immer sagrotan dabei, man weiß ja nie!!

• Es gibt 4 Restaurants und zusätzlich in der Lobbs die 24 Std.-Bar. Das Amadeus ist mit Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeisen-Buffet reich ausgestattet und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, das gilt beim Frühstück, Mittag- und Abendbuffett. Ich kann auf keinen Fall bestätigen das dort nichts schmeckt, wir sind Genießer was das Essen betrifft und das haben wir dort auch gefunden, Salz und Pfeffer ist jedem selbst überlassen, wie viel er drauf tut, was auch ok ist wie ich finde. Auch das türkische Restaurant ist sehr empfehlenswert und darf einmal in der Woche besucht werden, das war ein GENUß! Leider gilt auch hier das alles etwas älter zu sein scheint, was aber nicht heißt das es unhygienisch ist, ganz im Gegenteil. Alt heißt nicht schmutzig! Jeder Kellner nimmt gern Trinkgeld :-) sind alle freundlich und gut gelaunt. Das italienische Restaurant hat uns eher nicht zugesagt, geschmacksache!!!

• In diesem Hotel sind nicht sehr viele deutsche Touris unterwegs, deshalb kann auch nicht jeder deutsch, schließlich fahren auch wir in die Türkei und sollten uns dort verständlich machen können. Englisch spricht dort fast jeder! Die Mitarbeiter und das Personal waren immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. In diesen Urlaub brauchten wir uns über nichts beschweren, was aber auch kein Problem gewesen wäre, denn in der Lobby war immer jemand da. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und die Minibar immer aufgefüllt. Einzig negativ war der Teppich im Zimmer und das etwas in die Jahre gekommene Möbilar.

• Der Transfair vom Flughafen dauerte etwa eine dreiviertel Std. Das Hotel hat 4 Restaurants, besonders gut ist das türkische und das Buffetrestaurant! Zum Strand muss man ein paar Stufen in kauf nehmen, was aber nicht schadet bei All-In Plus. In Gümbet an der Hafenpromenade tobt das Leben mit Nigthlife. Wärend in der Stadt die Händler ihr glück versuchen! Dort ist man in wenigen Minuten! Ein Dolmusch hält alle 5 Min vor dem Hotel und Taxis stehen auch gleich bereit!

• Gut

Der Pool ist ok, zusätzlich gibt es einen Relaxpool im hinteren Bereich des Hotels. Die Kinderbetreuung hat uns jetzt eher nicht betroffen! Es gab viele Liegestühle, die trotz Verbot immer alle mit einem Handtuch reserviert waren. Der Strand war toll und es gab auch hier eine Bar, genau wie am Pool mit super Cocktails.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael