Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Samira
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️
Ja das Bett war okay, Zimmer is groß. Es gibt verschiedene Zimmer, da ich schon öfters hier in diesem Hotel war. Dieses Zimmer hatte ein Hochbett.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnete Einrichtungen im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Alle Bereiche sind im TOP zustand. Das Hotel ist für alle Gäste ansprechend. Es gibt ein großen Aquapark, ein Freizeitpark( dieser ist aktuell noch in der Renovierungsphase und wird zur Hauptsaison eröffnet) ein beheizten Schwimmbad, mehrere Essensstationen diese sind so miteinander abgestimmt und es gibt 24 Essenmöglichkeit.
piyannii(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Motivierte und energiegeladene Personal
Also, ich kann das Hotel echt empfehlen. Strand, Pool und Spa waren super! Die Leute an der Rezeption waren freundlich und schnell. Wir waren 11 Leute und alle total zufrieden.
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rausgeschmissenes Geld
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind veraltet, vo allem die Teppiche und Wände. Die Decke der Dusche bestand aus Schimmel. Das Essen ist reichhaltig aber eintönig. Nichts besonderes zum Frühstück usw.
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in der Sonne.
Sehr nettes Personal. Um alle Belange wird sich freundlich und prompt gekümmert. Sehr Kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Essen. Ausreichend große Zimmer und ein toller Ausblick. Wir waren zwei mal dort und kommen bestimmt wieder. Waren tolle Urlaube.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anfangs entspannter Familienurlaub - jetzt krank!
Nachtrag 24.08.2024 Am Abreisetag (23.08.24) sahen wir morgens eine Familie, welche scheinbar mit einem Magen-Darm Infekt zu kämpfen hatten. Das kleinste Kind erbrach sich gerade in eine. Grünstreifen. Der Familienvater ging, nachdem er das Erbrochene des Kindes aufgefangen hatte, ans Frühstücksbuffet und nahm sämtliche Lebensmittel in den Hand und legte diese wieder zurück ins Buffet. Das Personal an der Poolbar (Lake Häuser) hat hier leider nichts dazu gesagt oder unternommen. Wir wechselten daraufhin ins…
Henri(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
stabiles Hotel
Der Urlaub war sehr entspannt. es waren noch nicht so viele Menschen im Hotel. leider hatten noch nicht alle Restaurants wie das Sushi Lokal geöffnet
Gegenleistung erhalten
Va
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie Hotel
Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht direkt ansonsten kann ich das Hotel empfehlen
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge und freundlichem Service
Perfekte Größe für 2 Personen. Balkon war groß mit schöner Aussicht auf die Berge
Andre (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes hotel .
Sehr schönes hotel und sehr freundlich in ruhige Lage . Das person ist sehr freundlich und nett. Wenn was kaputt ist geben die es sofort weiter und die geben sich sofort die mühe es zu reparieren. An der Rezeption Herr Musterfa sehr nett und sehr freundlicher Mann.