Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sofort am Strand (Wetter spielte mit), leider Kiesstrand. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr sauber und ordentlich war, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider waren in der letzten Woche sehr viele holländische Familien mit Kindern angereist. Wir haben selber Kinder, aber was von diesen holländischen Familien geboten, war nicht mehr schön. Die Kinder gingen über Tische und Bänke und hatten kein Benehmen, z.B. wurde in der Lobby…
Andre(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, Super Service, nur die Lage...
In den ersten Tagen lief wegen des Saisonbeginns die Animation noch nicht ganz auf Hochtouren. Der Strand ist leider steil abfallend und gleich am Anfang recht grobe Steine. Deshalb waren auch weinge am Strand im Wasser. Die Entfernung zu den nächsten Orten (Side 25Km, Manavgat - nicht sehenswert- 15 Km) lässt sich nur recht kostspielig (Taxi 40 € für 4 P. Hin- und zuück nach Side) bewerkstelligen. A-la-Cart-Restaurant muss man nicht haben, da isst man im Hauptrestaurant entschieden besser. Aber ansonsten ein…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Inzwischen Stammgast
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Ich finde es traurig, wie schlecht dieses Hotel zum Teil bewertet wird. Unfreundliche Kellner...kann nicht sein, wir wurden immer sehr nett und höflich bedient. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass auch wir immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten, wenn wir mit Personal zusammen trafen. Es muss die Hölle für die Kellner sein, bei über 40°, in schwarzer Hose etc. durch die Gegend zu flitzen und Tische ab zu räumen etc. Wenn man sich dann die Gäste betrachtet, wie sie…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 4. Mal im Lyra
Ich war mit meinen Eltern zum 4.Mal im Lyra gewesen. Mir hat es immer sehr gut gefallen. Mir war nie langweillig. Man hat immer etwas zu tun mit Animation. Ich werde sicher wieder Hinfliegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Bewertung von dem Hotel Lyra Resort
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem großen Pool und seperaten Aquapark. Die Sauberkeit im Hotel war ok. Gutes vier Sterne Hotel mehr aber nicht.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal! Besonders das Animationsteam und die Putzfrauen sind nett! Viele Gäste aus vielen verschiedenen Ländern waren vertreten. In der zweiten Woche kamen aber zu viele Russen in das Hotel, so dass man am Strand, am Pool und in der Lobby nur noch russisch gehört hat, was für viele Deutsche dann zu unangenehm wurde (die Sprachenvielfalt war plötzlich verschwunden). Trotzdem für mich ein erholsamen schöner Urlaub!
Marloes(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schön!
Das Hotel war sehr schön, liegt direkt am sauberen Sandstrand, Aquapark war Spaß. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr schön. Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen!
Ilona(36-40)Deutschland
Für nochmaligen Urlaub nicht geeignet
Größe des Hotels leicht überschaubar Sauberkeit der Zimmer eher schlecht zur Zeit des Aufenthalts ca. 6 Nationalitäten Altersdurchschnitt sehr gut gemischt nicht weiter zu empfehlen, eher 3 statt 5 Sterne wert
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erhohlung pur!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber, wir waren sofort begeistert, einfach zum Wohlfühlen, toll. Das Personal war jederzeit freundlich und der Service war wirklich top. Da wir im November 9 Tage All-In Urlaub machten, mussten wir kleinere Abstriche machen, da nicht mehr alle Restaurants und Strandangebote angeboten wurden, was jedoch für uns absolut kein Minuspunkt für dieses Hotel darstellt. Das Hotel war ca. zur hälfte belegt was ebenfalls von Vorteil war, da wirklich massig Platz am Pool und am…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut, freundlich und nicht ganz korrekt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das meiner Ansicht nach mit 3 statt der vermarkteten 5 Sterne angemessen zu bewerten wäre. Besonders gut gefiel mir das freundliche Personal auf allen Ebenen. Überall ist dieses Hotel laut, dauerhaft beschallt, hört man Generatoren, stören nächtliche Veranstaltungen und lärmende Gäste . Auch am Strand dominieren Motorengeräusche der penetrant und bedrohlich in Ufernähe kreuzenden Motorboote, Aquajets, Bananen, Paraglider. Schade, dass man deshalb nur am frühen Morgen und späten…