Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Serdar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Das Zimmer war beim Ankunft sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Personal (vom Hotelmanager, Empfang, Bar, Zimmer-Service) war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war jetzt zum 6.Male dort und freue mich bereits jetzt schon auf das Wiedersehen der Selectum Familie im April u. Oktober 2026!!!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Anlage mit schmackhaftem Essen und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gegangen aber ist sauber und gemütlich. Die Anlage ist gepflegt .Das Personal ist hilfsbereit und gibt alles damit die Gäste sich woll fühlen. Das Essen ist im Vergleich mit anderen Hotels ,wo wir gewesen sind, sehr gut ,Mann findet immer was. Die Getränke sind auch sehr gut. Wir glauben dass alle Hotels in der Türkei sind nachgelassen, deswegen bietet Selectum Family Comfort für das Preis sehr viel und wir möchten das Hotel nur weiter zu empfehlen.
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert
Animation macht einen sehr guten Job bringen immer gute Laune sie sind immer sehr nett zu Gästen sehr sehr kinderfreundlich
Joanna Michels(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr nette Mitarebeiter
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Mitarbeiter Buğra. Er war unglaublich hilfsbereit, professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Dank ihm habe ich mich während meines Aufenthalts besonders willkommen und gut betreut gefühlt. Solch engagierte Mitarbeiter…
Jekaterina(36-40)Deutschland
Familien Hotel
Sehr schönes FamilienHotel. Sehr gute Kinder Club mit vielen Spielmöglichkeiten (Spiele, PS4, Basteln). Animationsprogramm für Erwachsene jeder Abend. Zimmer war nicht total gereinigt, Boden, Badezimmer haben nicht gereinigt. Und Tücher nicht immer gewechselt. Aber kann immer in WhatsApp zu Hotel Manager schreiben und ihre Frage wirs schnell erledigt.
Semiha (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts fühlten wir uns sehr gut betreut. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen haben uns das Essen und das Restaurant – alles war sehr lecker und von hoher Qualität. Auch die Restaurantbar war wirklich ausgezeichnet und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns…
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mit Kindern besste hotel.
Es war alles in Ordnung. Gute Stimmung gute Essen alles super. Großes Aquapark für kinder also mit Kindern perfekt.
Ceyda(41-45)Deutschland
Komfortable Zimmer und schöner Außenbereich
Wir verbrachten die Osterferien im April in diesem Hotel. Das Hotelpersonal war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Die Inneneinrichtung ist zwar nicht neu, aber die Zimmer waren renoviert und komfortabel. Das Speisenangebot war meiner Meinung nach ausreichend und lecker. Meer, Pool und Außenbereich sind stilvoll und schön. Familien mit Kindern werden dieses Hotel wahrscheinlich bevorzugen. Herzlichen Dank an Frau Arjin, Herrn Ensar, Herrn Seyfettin, Frau Kevser und das gesamte Team für die hervorragende Betreuung…
Diana-Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Strandhotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel hat uns alles gegeben was man für einen entspannten Urlaub mit viel Spaß braucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit Hilfsbereitschaft
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.