Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Hartman(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel macht einen überaus gepflegten und sauberen Eindruck. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch die Außenanlagen machten einen sehr sauberen Eindruck.
Michelle Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lyra? Immer wieder!
Alles rundum perfekt, waren das zweite Mal da und nächstes Jahr wieder! :-) Wir haben viele neue Menschen kennengelernt, mit denen wir uns für nächstes Jahr wieder verabredet haben, es wird rund um die Uhr für einen gesorgt.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vorsaison lieber nicht
wir hatten mehr erwartet bei 5 Sterne.Da der Winter diesmal lang ausfiel war vieles im Hotel noch nicht fertig oder fehlte ganz. Das Essen ist wenig abwechslungsreich kennen wir anders in der Türkei. Animation ist mehr oder weniger besser ?
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. Mal im top Hotel Lyra Resort
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer gut aufgeteilten Struktur. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir jedesmal in den Bungalows gewohnt haben können wir die Zimmer im Haupthaus nicht bewerten. Die Sauberkeit in den Restaurants ist in Ordnung und dort wo viele Menschen sind wie zb. in der Snack Bar wird auch immer versucht Ordnung zu halten. Am Strand wird mehrmals am Tag von Mitarbeitern gesäubert . Das All In Angebot ist mehr als ausreichend und immer für jeden etwas dabei. Das Preis…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prinz von Türkei
Ich will gerne noch eine Woche gewinnen . im algemeinen kann ich die Türkei jeden sehr empfehlen . wenn ich noch eine woche Türkei gewinne dann kann ich noch mehr darüber schreiben. jekll di aajek holaraiduahöööö.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war super bei euch.
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub bei Euch :o). Ihr seit alle super Nett und auch sehr Hilfsbereit, bei allen Fragen die wir hatten. Das Restaurant war super lecker mit einer großen Auswahl an Speisen und Sauberkeit. Besonders die Kellner Mesut Muku und Hüseyin Sert sind mit Ihrer Freundlichkeit, Menschlichkeit und Fürsorge ganz toll dabei gewesen (Danke an Euch). Und auch ganz besonders euer Süleyman (glaube, Özdemir
Janina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gross und liegt direkt am Strand. Wir sind als Mutter (47) und Tochter (22) gereist. Unser Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, war einfach super. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren auch sehr zufrieden mit dem Angebot. Die Nationalitäten der anderen Feriengäste sind durchmischt: Deutsche, Schweizer, Belgier, Türken, Holländer und mir persönlich hat es zu viele Russen... Insgesamt war es ein super schöner Badeurlaub in der heissesten Zeit =) Wir kommen sehr gerne wieder,…
Kata(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schön und erholsam
Es war echt super! Wir können es nur weiter empfehlen! Das Persoanl war sehr freundlich! Die Animationen immer sehr gut und unterhaltsam. :-) Der Rambo und Vitali sind immer sehr unterhaltsam! Der Kellner Osman war immer sehr aufmerksam und freundlich. Danke für den tollen Service! Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub wie er sein soll!
Rundum zufrieden ! All Inklusiv an der Strandbar, an der Snackbar, ca. 1 min. vom Strand. Das Restaurant grosse Terasse mit 2 grossen Grills für das Abendessen,die gleiche Fläche im Restaurant im Innenbereich wobei eine grosse vielfalt an Speisen Obst Und Kuchen für gross und klein angeboten wird.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt
Alles hat uns sehr gut gefallen. Ganz besonders nett ist uns Herr M. im Hotelrestaurant begegnet. Er war stets zuvorkommend und hat uns sehr gut bedient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.