Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Christa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War alles perfekt, gerne wieder..
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen und große Auswahl.Freundliches Personal. Wellness Bereich super...
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel leider trotz schöner Anlage verbraucht
Ich bin zum 18 Mal in der Türkei gewesen aber ich habe noch nie erlebt das die Keller im Restaurant nur Rum stehen und man sich ständig die Getränke alleine holen muss! Die können wirklich nur Tisch abräumen aber mehr nicht! Die Barkeeper in der Lobby Bar sind super und zum Teil auch an der poolbar. essen fast immer dasselbe und viel zu wenig Personal leider. Die Anlage ist super aber halt leider schon sehr verbraucht und dringend renovierungsbedürftig!und jetzt das schlimmste sind die Russen zu 80 Prozent in…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
- Das Hotel ist renovierungsbedürftig! - Der Service ist miserabel - Das Essen könnte besser sein - Nur Russen + Meer + Dessert
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strand Urlaub
Hotel Lage Preisverhältnis super .Gastronomie schlecht organisiert zu wenig Personal .lange Wartezeit an den Bars.Auser dem Lobby Bar, gab's kein Eis.Alle Getränke lauwarm.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage. Super gelegen
Super Hotel. Super Belegschaft. LAKE house sehr schön. Gästebetreuung zu vorkommend (Gülistan). Rezeption sehr freundlich
Julissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Meer ist sehr gut und warm , die mit Arbeiter sind sehr nett und freundlich, ich mag sehr die Rutschen .Die liege an Strand sin Gefügen für Zuviels Leute
Hasan Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne Wieder... Danke für alles.
Hotel liegt direkt am Strand. Saubere Zimmer, Leckere Essen.. Hotel mit Arbeiter sind sehr Freundlich. Danke noch mal Gen. Direktor Herr S. Nesil. Wir kommen am September wieder👏👏👏👏
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TRAUMHAFTE URLAUB, Viele Möglichkeiten.
Sehr schöne Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliche mit Arbeitern. Wir haben in diesem Hotel einen. Sehr schönen Urlaub gehabt. Die Küche war 24 STD.offen.wir waren sehr zu Frieden nachstes Jahr kommen wir wieder. Danke für alles
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Ein ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen. Es war sauber, die Poolanlage gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Für einen Strandurlaub geeignet.
Esen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne zweite Wochen
Das Hotel war sauber und das Essen hat gut geschmeckt. Es war viel Auswahl. Gülistan und Ömer waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben schöne zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und empfehlen das Hotel weiter