Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!
Leider gab es zu viele negative Dinge, um diesem Hotel eine positive Bewertung zu geben. Angefangen von der falschen Zimmervergabe, den fehlenden Deutsch- oder Englischkenntnissen der Mitarbeiter bis zu gravierenden Sicgerheitsmängeln auf der gesamten Anlage (offene Stromkästen, Wasserpfützen im Restaurant Bereich, kaputte Gehwege und absolute Sicgerheitsmängel im Aqua Park - Kinder-und Wasserrutsche Bereich). Das einzig schöne ist die Anlage an sich und das sehr gute Essen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder. Keine 2 Sterne wert!
Lage Top. HOTEL Flop. Wer es mag mit 95% Russen in einem Hotel zu leben der ist hier richtig. Wir als Familie haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Zimmer katastrophal und dreckig. Service bekam man nur wenn man ordentlich Trinkgeld zahlte. Anlage außen kaputt und sehr unsauber. Russisch beherrschten die Mitarbeiter perfekt, Englisch und Deutsch wollten oder konnten sie nicht verstehen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet immer dreckige Tische die man selbst abräumen musste. BESTECK UND SAUBERE…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Lyra Resort !!
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren,auf keinen Fall 5 Sterne (wie beschrieben).Massenabfertigung beim Essen.Wege innerhalb der Anlage stockdunkel,weil nicht beleuchtet.Alles ziemlich verkommen und schmutzig,einzig die Lake House Zimmer sind bewohnbar.Hygienekonzept mangelhaft,niemand trägt eine Maske oder hält Abstand. 80% Osteuropäer.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10ter Urlaub im Lyra ❤❤❤
10ter Urlaub im Lyra 😁 für uns wieder ein toller Urlaub bei gutem Essen , viel Sonne und tollem Service. Alle Angestellten haben ihr bestes gegeben 👍❤
Svenja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonniger Urlaub in der Türkei
Schöne Lage und charmantes Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehmuz hat uns sehr leckere Getränke gemacht. Serie von der Gästebetreuung geht auf Wünsche ein und ist sehr hilfsbereit...
Michael & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war der beste Urlaub den wir je hatten.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Wir sind jetzt das 2 Jahr da und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.Die Gästebetreuung ist sehr gut uns Betreuten Frau Gülistan und Serife Es ist alles hervorragend. Wir hatten einen Cocktail Empfang zu unseren 2 Jährigen Aufenthalt hier im Lyra Resort und freuen uns schon auf das nächste Jahr .Wir kommen wieder.
Manfried Kellner(71+)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Ich habe das Hotel in guter Innerung und deshalb bin ich dieses Jahr nach Corona wieder ins Lyra um Urlaub zu machen. Essen ist gut, Anlage ist shön und alles.
Ina(36-40)Deutschland
Sommerzeit
Wir sind mit Freunden das Zweite mal im Hotel. Es ist wieder ein Traum. Alles ist bestens. Die Gästebetreung Gülistan und Serife sind immer stets bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und die Gästebetreuung Gülistan und Serife sind super nett.
Gazmend (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage ist top. Sehr gut Personal. Das Essen war lecker, mir hat gut gefällt. Danke an frau Gülistan sie war sehr hilftbereich.