Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für andere Leute hilfreich.
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Familienzimmern und direktem Zugang zum Pool....sehr nettes Personal...leider ließ das Essen etwas zu wünschen über ....oft die selben Gerichte.Gästebetreuung war Tip Top...Frau Haykir ;-)
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tip Top
Bin sehr zufrieden, mit der ganzen organisatorischen sowie auch als ganze Paket. (Bedienung, Freundlichkeit, Empfang....). Werde ich auch jedenfall weiter emfählen.
Betül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!
Ich gebe dem Hotel 10 von 5 Sternen :) Wenn ihr Spaß im Urlaub haben wollt kann ich euch dieses Hotel herzlich nur weiterempfehlen. Die türkische Gastfreundschaft war richtig zu spüren. Der Strand war sehr nice! Zudem auch sehr sauber. Die Hotelaustattung war der absolute Hammer. Vor allem die Animateure und das Personal waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, weshalb sie einem auch sehr symphatisch waren. Das Animationsteam war jeden Tag bemüht die Gäste bei Laune zu…
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig. Zu hoher Preis für das Hotel, es ist sein Geld nicht wert. 👎 Lieber was anderes aussuchen.... hätten wir auch genommen, wenn wir gewusst hätten.
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub!
Das Hotel war gut in der Animation war Murat der beste und die Nr.1 er hat uns allen dazu gebracht Spaß zu haben. Die Guest Relation Frau Serife ist sehr Nett und kompetent und hat uns sehr geholfen. Mustafa der am Strand tätig ist und dort für Sauberkeit und Ordnung sorgt ist auch sehr nett und macht seine Arbeit mit elan.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr nette angestellte Sehr nette Gästebetreuiung Sehr schöne anlage und das Essen war super
Levent (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Personal, Wunder Hotel :)
Super Animation (besonders Murat, Mini Club, Shows..) Bar Personal (alle sind sehr sehr nett und kompetent, besonders Zeynep, die Kellnerinnen Lobby Bar, Resul, Dogukan Zeytin Bar) Essen sehr lecker. Anlage sehr sauber aber alt. Braucht Renovierung. Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter..
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Animation 👌
Das hotel ist veraltet und und alles ist dreckig und kaputt, mein Bett war kaputt und es hat keinen interessiert. Nur was für Leute mit Kindern. Das Essen ist jeden Tag gefühlt das selbe und schmeckt nicht besonders gut. Der Alkohol ist auch nicht so gut und man bekommt davon Magen Probleme.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super erholsam und ruhig
Wir waren nicht im Hauphaus, sondern in den Lakehousevillen. Die sind super schön und man kann direkt in den Pool…, gute Einrichtung und jede Terasse auch gut ausgestattet mit Liegen und Schirmen.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Wasser scheiss Personal
Animation Team war sehr gut die shows waren ebenfalls sehr gut. Eren und murat waren die besten im ganzen Hotel hilfsbereit usw… die Zimmer waren schlicht gehalten. Allerdings ist der Service an der Bar sehr sehr schlecht unfreundlich es kommt zu rüber als hätten sie keine Lust uns Gäste zu bedienen Ansonsten alles perfekt Sehr klares Wasser am Meer