Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast (8 Mal) nie wieder

Schlecht

Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und jedes Mal wird schlechter und schlechter, das Hotel ist sehr alt und brauchst Pflege, der Meerblick ist fantastisch das war’s auch, das Personal ist unfreundlich beherrschen teilweise nur türkische Sprache und versucht dich zu ignorieren, da wartet mal 15 Minuten wenn man das Bier möchte, die Einheimischen Türken werden schneller bedient als alle andere, man wartet mehr als 1 Stunde wenn man Gözleme möchte da vergeht auch das Appetit, sehr dreckige Kellner, kaputte Kaffeemaschinen in der Küche und das Personal interessiert das nicht, in Lobby wenn man das Cappuccino mochte sagen die immer finish, einfach nur traurig, nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Max

Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage