Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht
Wir wurden sehr freundlich in der Lobby empfangen. Alles machte einen super ersten Eindruck. Das Einchecken ging schnell und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Weg zum Zimmer ist auf den ersten Blick zauberhaft. Leider verging der Zauber im Zimmer recht schnell. Wir kamen am Montagabend an, das Zimmer war nicht gereinigt, kein Toilettenpapier vorhanden. In der Dusche lag ein Schamhaar vom Gastes vor uns. Das lag da 10 Tage lang. Wir tauften es nach einer Woche Rüdiger. Toilettenpapier gab es am…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel
Super Strand. Hotel perfekt. Nette Menschen Tolle Gäste Tolle Bedienung und Crew Sonne pur Atmosphäre perfekt und das Essen super
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder schön, Personal zuvorkommend sehr freundlich, Preisleistung sehr gut.👍 tolle Lage. Danke an das tolle Team !!!
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Top Hotel
Das Hotel ist top es ist sehr zu empfehlen. Tolles freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut . Top ein
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Türkei Urlaub
Strand super Pool auch gut essen gut der Wein wäre ausbaufähig aber ansonsten alles top. Tennis Sport auch möglich
Lora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
6.mal hier und ich komme bestimmt wieder
Tolle Familien Hotel mit großen Pool (gibt es mehrere Pools), viele Restaurants , tolle Strand und sehr Freundliche Personal!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ordentliches Hotel, aber keine Empfehlung
Man trifft hier leider nicht viel auf deutsche… Person sehr nett und zuvorkommend… nicht alle können gut englisch aber man kann sich gut verständigen…
GabriellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder im Selectum Family Resort Belek
Wir sind das 7-te mal im Hotel. Das sagt schon alles:-)
Birgitt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super urlaub
Ich habe Bungalow- Zimmer gebucht und er ist sauber, sehr groß und das Personal ist zuvorkommend
Sa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ACHTUNG: Russen-Hochburg!!!
Die Anlage ist wirklich schön und weitläudfig. Der Weg zum Strand über die Brücke und den Fluss ist charmant und der Strand ist toll. ABER: Für Europäer leider nicht geeignet. 80% Russen. Man wird auch vom Personal gleich einmal auf russisch angesprochen! Katastrophales, rücksichtslose Volk - so wie man sie eben kennt. Laut, keine Manieren, null Esskultur (volle Teller, 3 Bissen essen), betrunken und laut. Würden nie mehr hierher kommen und würden auch nicht weiterempfehlen!