Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Ne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durch und durch zu empfehlen.
Ein tolles Familienhotel. Die Pools, die Rutschen sind gerade für Kinder gemacht. Der Service, das Essen und die Aktivitäten sind 1a. Insgesamt ist jeder Angestellte sehr zuvorkommend. Das Hotel ist im Ergebnis sehr zu empfehlen.
Mesut(31-35)Deutschland
Rundum perfekt- absolute Empfehlung
Das Selectum Family Resort ist durchweg spitze. Das Personal, die Lage, das Entertainment, alles ist durchweg super und wir sind sehr glücklich, dieses Hotel ausgesucht zu haben. Wir werden sicher nochmal kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten und leider letzten Mal
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Es bietet viel um entspannen zu können: tollen Strand, nette Umgebung. Leider ist der Service ziemlich lustlos und arbeitet nur noch seine Zeit ab. Die typische türkische Gastfreundschaft ist hier bisschen eingeschlafen. Die Kinderpools sind viel zu kalt und können nicht genutzt werden und die Zimmer wurden schon seit einiger Zeit nicht mehr richtig gereinigt. Zu dem ist hier eine Ameisenplage, die sie nicht in den Griff bekommen. Wir waren zum zweiten Mal hier und nun…
Sonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit tollem Service und sauberen Anlagen
Nette Bedienung, super Göstebetreuung,toller Strand,tollePoolanlagen,alles sehr sauber,im ganzen ein wunderschöner Urlaub mit allem was dazu gehört. Super Essen,große Auswahl
Urlauber
Hotel Bewertung Gut 👍
Man konnte jederzeit essen das war schön die Zimmer waren schön und groß das Personal war auch sehr lieb und nett
Bauer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Die Essen sind sehr lecker die Personen sind sehr freundlich 7/24 Restaurant ist sehr schnell Service
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andrej
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Animationsteam für Unterhaltung und Sportmöglichkeiten
Animation Team hat viel für Unterhaltung gesorgt es hat sehr viel Spaß gemacht tolles Team vielen Dank.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien
Das Resort ist einfach perfekt für Familien. Es gibt mehrere Restaurants, du hast das Meer mit Schirmen und Liegen, mehrere Pools und vor allem an jeder Ecke Spielplätze! Wir sind absolut begeistert und würden hier immer wieder herfahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Danke fur animation
Es ist das erste Mal, dass ich in dieses Hotel komme. Ein Hotel mit herrlichem Blick auf die Natur. Jeder Tag, den ich im Hotel verbrachte, war sehr lustig und angenehm. Die Aktivitäten sind sehr schön. Ich möchte Serkan danken, der uns immer hilft. Er ist ein toller Kerl und macht seinen Job professionell. Die Abendshows sind großartig und die Möglichkeit, jederzeit im Hotel essen zu können, ist perfekt.
Gegenleistung erhalten
Der wendler
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gut, aber Essen könnte verbessert werden