Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien empfohlen
Immer wieder gerne. Sehr kinderfreundlich. Preisleistung empfehlenswert. Es war ein Familienurlaub mit zwei Kindern.
Özlem
Das Hotel ist gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr viel grün und viele Bäume und besonders der Strand mit den Palmen ist wunderschön. Das Essen ist gut und alle Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel
Wunderschöne Hotelanlage und super nettes Personal. Alles war perfekt! Ein klasse Animationsprgramm und für die Kinder wird richtig was geboten. Wir kommen wieder.
Daniel
Schöner Familien urlaub
Die minibar wurde täglich gefüllt sonst war alles super jeden Tag wurde es sauber gemacht alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Ausblick.
Auswahl an Restaurants groß. Leckeres Essen überall. Restaurant a la Cart muss man rechtzeitig reservieren.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gut
Maya
GUT
Viele Kinder freundlich im hotel die Personen sind sehr freundlich Pool ist gross das Essen sind sehr lecker
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist gut
Die Essen Sehr lecker die Freunden sind freundlich Pool ist sehr gut Die Gaestebetreeung ist sehr hilfreich
Jennifer Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen
Von einem familienhotel sehr weit weg. Wir haben uns mehr erhofft und wurden enttäuscht. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht . Wir waren schon in vielen hotels. güral premier delphin bb barut Und auch selectum luxury und das traurige ist, daß wenn du diese hotels kennst, ein selectum family resort absolut nicht mithalten.
Claudia
Gut
Hotel ist sehr gross im wald die essen sind schmeckt gut die zimmer sind sehr sauber und strand ist gross