Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fun und Entspannungsurlaub 6🌟
Große Anlage. Gute Lage. Zur Entspannung ideal . Viele Sportmöglichkeiten. Sehr freundliche Gästebetreuung Fr. Tünay Ekin Ercan,zum Geburtstag 1 a la cart Essenbekommen. Ein 2tes Paar Tagespäter. Serhat Animationsmanager 7 Sonnen..sehr freundlich bietet tolle Shows
Ilona(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit einer grünen Oase und tollem Service
Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Grünanlage. Es werden einen alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alle guten Dinge sind drei. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel für einen unvergesslichen Familienurlaub. Wir waren bereits das zweite Mal in dieser Anlage, und ein drittes Mal wird garantiert erfolgen.
Sascha(41-45)Deutschland
Wie immer ein herrlicher FAMILIENURLAUB
Schönes FAMILIENHOTEL, welches sehr idyllisch direkt am Strand gelegen ist. Wir waren mittlerweile das dritte Mal hintereinander dort und nächstes Jahr wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Leider nur 3 Sterne. Nicht zu empfehlen leider
Die Anlage ist ein Traum für kleine kinder , Sehr viel rutschen schaukeln etc
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, wir planen für nächstes Jahr wieder da hinzureisen. Service war sehr gut. Es ist einfach top.
Ilham(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat mich sehr Positiv überrascht . Sieht in live besser aus, als auf Bildern. Wir wollten sogar den Aufenthalt verlängern ging leider nicht, sie waren ausgebucht gewesen . Online und vorort...wir wollten Erholung ,und die bekamen wir auch.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Das Grün der Anlage hat uns vom ersten Eindruck her total begeistert und das blieb auch so. Wir sind als Familie angereist und es war für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr weitläufig und hält viele verschiedene schöne Ecken parat, die einen immer wieder zum Verweilen und Genießen einladen. Der Strandbereich war sehr schön, mit Palmen und einer sehr gemütlichen Strandbar. In anderen Bewertungen stand, dass das Personal unfreundlich wäre. Wir haben festgestellt, dass ein Lächeln und ein freundliches Wort ihnen…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist einfach nur schön und eine Oase.🙂
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen ! Es ist eine grüne Oase. Man fühlt sich wie in der Karibik. Ausspannen und Erholung pur.
Olivera(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Als Europäer wird man diskriminiert, deutsch null
Das Hotel ist gut , der Strand sehr sauber, wenn man nicht russisch spricht, hat meine keine Chance auf bedienung!! Als Europäer darf man zahlen, aber man kriegt nicht das selbe wie Russisprachig od. Türkisch! Und das Hotel sprich kein DEUTSCH od. Französisch sowie es in der Beschreibung steht, nur RUSSISCH od.Türkisch! Von Zimmer Sauberkeit, naja verfehlt!!!